切换新版>>

欧蓝德论坛 >  2010款2.4今天首保谈点感受

顶楼主!
油耗不错,首保遭老好多米?
还有,按住换挡拨片2秒就回到D档了!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记带望远镜了!!!!
亢龙有悔,即鹿无虞。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

写的不错,就是字体还能再小点吗?呵呵。。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

看的这个累啊,呵呵
泠风

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

拨片问题7楼正解

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

20091125提车到现在,已行驾3100多了,要跑长途,今天就去保了首保,换机油机油格,把空滤和空调格吹了吹,感觉有点马虎(可能是要钱的缘故).无所谓了,下次自己DIY。4S店换的机油是女王SM5W-40W(级别好高图片在后),单从牌号上看还不错毕竟是SM级了,但还没用过,不知道怎么样.
    总的来说对OLD还比较满意,特别是油耗,每次加油后都清零,200米(6.38元/L)基本上跑300到320左右(在重庆市区),油耗就在10-10.5L/100Km.高速我想肯定要好的多。
    唯一不满意的是车在过不平路面时,中控台发出的嘎嘎声,很烦人.4S店的人找了半天也没说个所以然.
    DVD使用起来非常满意,蓝牙USBDVD,触摸屏的响应比较准确,但到目前为止,我还不知道是什么牌子.导航没使用过,本人路感叫强(有点托大了).
    拨片换挡感觉太好用了,重庆朋友都知道四公里上高速走茶园、南区路上行段、四公里上南山、两路口上琵琶山等等上坡路面,我基本上都会用到它。但有个问题,用过拨片后要换回D挡,如果等车电脑自动换回D好象要等一段时间在不用拨片时才切换,我是快速拨一下排挡杆到运动模式,再快速拨回D档,不知道这样操作是否正确,请知道的朋友多多指教。
    目前就这么多。上机油图片
车型:
06年锐志2.5丐版
2010款欧蓝德2.4时尚
2011款福特嘉年华1.5(已卖)
2019款奥迪Q3 2.0T 40TFSI 四驱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

楼主请加我QQ:76282702      我也是重庆的。   前几天才订的。想咨询点问题~

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

真是练视力

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

这字太大了,我有意见
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

各位对不住了,本人是老光了,好不容易打出这多几行字,太小我要放大镜才能看。。。呵呵,而且还是一只禅,可不要打击俺们的积极性哦!让各位大侠笑话了。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...