切换新版>>

思铂睿论坛 >  这下应该有图了

不错不错,请问装导航花了多少米?
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 danielzhu 于 10-01-22 23:05 发表
和路畅的相比哪个好一些??
没比较过,不知道。

附件 点击查看原图 (272.65 KB)
  移动电视的接收天线

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

最后图片里的这根天线太“山寨”了吧?!太丑了,建议去掉~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

前面都觉得不错 看到最后这根天线。。。无语了  太掉价了。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

座椅套,。。
有了真皮不享受, 还带套儿,,,
不过这个方向盘貌似带套儿了? 感觉布偶啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

弱弱的问一句LZ,空调的模式在哪里显示呢?!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

不错,不错,很漂亮。楼主多少米?

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

lz:地图是凯力德的吗?功放使用的是卡仕达还是原车的?原车的显示怎么解决啊?音源切换是哪个键?价格?谢谢

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

很不错啊,感觉lz装的导航和倒车影像比原厂的要好很多,特别是导航地图内容很多很详细

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...