切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

迈腾是一气大众最失败的一款车,他们一定要为此付出代价
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 飞流直下三千点 于 2010-1-18 23:43 发表
迈腾是一气大众最失败的一款车,他们一定要为此付出代价
开过A4L最深的感触 就是  这个车 我真的不需要再改了。。。以后坚决不买一汽大众。。。 TNND,太不平衡了,一过烂路到处响。。。才1W5千公里

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 台东小包子 于 10-01-18 23:54 发表
开过A4L最深的感触 就是  这个车 我真的不需要再改了。。。以后坚决不买一汽大众。。。 TNND,太不平衡了,一过烂路到处响。。。才1W5千公里
每次在街里见到a4l我就像狼见到肉
悔不该当初没买奥迪

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 台东小包子 于 10-01-18 23:54 发表
谁要是能找出大众系列比迈腾做的差的车,我把我车送给他

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 飞流直下三千点 于 2010-1-19 00:10 发表
每次在街里见到a4l我就像狼见到肉
悔不该当初没买奥迪
主要是一汽大众太差了。。。 反正跟这批的一汽奥迪 装配差的太远太远了。。。  
坛子里好多用来改迈腾的钱 完全可以上A4L的舒适版了。。。 虽然买回来还是要改的,而且国产奥迪和进口的比也好不到哪去,但是至少
奥迪改起来还有底气,至少可以安静的 坚挺着屁股,不啃胎的放心去改。。
不像是3.2的迈腾和国产迈腾差距那么大。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 飞流直下三千点 于 2010-1-19 00:13 发表
谁要是能找出大众系列比迈腾做的差的车,我把我车送给他
朋友在半年前开过我车以后 很坚决的订了A4L的乞丐版。。。
当时我还觉得他傻,觉得都是一样的发动机 ,无非就是换了个皮, 现在看看,我改车的钱还真不如直接来个A4L,什么隔音,异响都省心了,我宁可烧机油。。。。。
估计还有盈余够我换个
RS4的轮毂。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

大家的定位不一样.
MT就一中档车,竞争对手是日系三熊.
OOOO的潜在客户绝不可能买KMR,TL或者YG8的...
0000的A4L我也开过,内饰是比不了的,但是MT也多了些舒适性的配置.
悬挂,发动机,变速箱都不一样...
另外OOOO烧机油是肯定的,保养是BMW级别的,MT的DSG是不太可靠的
卖了捷达,购入桑塔纳6000

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 台东小包子 于 10-01-19 00:21 发表
朋友在半年前开过我车以后 很坚决的订了A4L的乞丐版。。。
当时我还觉得他傻,觉得都是一样的发动机 ,无非就是换了个皮, 现在看看,我改车的钱还真不如直接来个A4L,什么隔音,异响都省心了,我 ...
说多了想上吊
不想了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

怎么说A4也是豪华车,豪华的乞丐。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 saintjack 于 2010-1-19 00:46 发表
怎么说A4也是豪华车,豪华的乞丐。
都说宁做鸡头,不做凤尾。。
可是现在的我看来,豪华的乞丐,真的胜过乞丐。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...