切换新版>>

奔驰A级论坛 >  高6和奔驰A180你怎么选?

高6.....
do what you love , fuck the rest...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

普通高6还是GTI?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

反正订车要等一年我受不了

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

比较喜欢高6
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

楼主去买中国人加价的车好了.别买不加价的车.很多猪都喜欢加价的.
买了再好的车,在中国是很易给糟蹋或给损毁----因为相当的中国人的素质太垃圾!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

关键看180到时候让多少了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

A180的空间和实现都比高6来得要更好一些,但后期费用可就8太一样了
我就是我,是颜色不一样的烟火
天空海阔,我愿做最坚强的泡沫

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 makis85 于 09-11-24 21:58 发表
如果LZ是爷们,建议高6.

真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

高6咯,A感觉适合女性
我家狗狗叫乐乐,所以我是乐乐他姐~~~>_<

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...