切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的重阳杂记-800公里(FB纪实,绝对原创)

好文章!!!!再顶.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

丹山老井 于 04-10-25 10:17 PM: 写到
misha说法军的表演在空中,咱们在陆地,“S”舞跳得更刺激,当然了,途中也不忘和那些不守规矩的车车玩玩,特别是那辆牌号为:58858的宝马,更是让玩的没有脾气,乖乖跟在MM的后面,至于那辆东南“得利卡”硬是让misha教训的懂得如何去开车,^_^
老井的国语带有 实刮挺昂 的宁波口音,
没想到开起车来也实刮挺硬的率气.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好文章。顶顶顶~!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

聪咪 于 2004-10-25 11:02 PM: 写到
老井的国语带有 实刮挺昂 的宁波口音,
没想到开起车来也实刮挺硬的率气.
呵呵,我还一直以为我的国语不错的诺!
我爱车
我更爱MM

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

丹山老井 于 04-10-25 11:12 PM: 写到
比起偶老外婆那口宁波浦东话来讲不错的诺!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

丹山老井 于 04-10-25 23:12: 写到
偶认为你LD很pl滴说~~~~~~
温婉江南美女~~~~~~~
人生最过瘾处莫过于转角 tnnd转的我头昏

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我也这样以为,她有一半上海血统哦!上海的MM都很PL滴说.......
我爱车
我更爱MM

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

参与评分
用户名: misha8988 [退出登录]
作者: 丹山老井
丹山老井的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的重阳杂记-800公里(FB纪实,绝对原创)
评分理由: 很纪实!好文采!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

高手纷纷出炉新鲜文章了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

求证:老井就是阿蒙V6?
拔剑四顾心茫然。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...