切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 柒_天 于 09-07-24 16:24 发表
哈哈  我今天晚上也要像你似的不知道用什么姿势睡了  你那天是怎么睡的(侧着 ?趴着?站着?)
恭喜呀,不管怎么睡,只要在床上躺着坚持到天亮就是胜利。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

3,蓝牙很好,接电话方便,但是如果能听电话里的音乐就更帅了。

电话里的音乐?怎么会听不到?你是指什么?不过是手机铃声还是手机内存里的MP3。都可以听的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[quote]原帖由 玉石俱焚 于 09-07-24 14:20 发表

还没拍图片,先来点文字写写心得吧:
优点:
空间真的很大很大,我老婆经常坐在第三排看报纸,把第二排座椅放倒一个,脚翘在上面,很性感。
这叫托,有病,没事谁坐在第三排?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主,小心驾驶。你夫人这种姿势看书,不可取。如果一定要,记得背安全带!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜LZ,记得发图片啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜楼主。我的小麦隔音效果感觉一般,特别在高速上。恳求楼主把你老婆在车上看报纸的照片发上来,让俺们知道一下啥事性感!哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

路过...........

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

古城也有ford的4S店?
兄弟买的什么版?多钱呢?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 photofun 于 09-07-25 06:25 发表
[quote]原帖由 玉石俱焚 于 09-07-24 14:20 发表
还没拍图片,先来点文字写写心得吧:
优点:
空间真的很大很大,我老婆经常坐在第三排看报纸,把第二排 ...
你自己不做第三排就说坐第三排的人有病,我都说了,把第二排的座椅放倒,教可以放在第二排座椅上,请问想坐的这样舒适,不坐第三排坐哪?按你说的坐在第二排,把脚伸到第一排吗,那才叫有病呢。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 solutionx 于 09-07-25 17:16 发表
古城也有ford的4S店?
兄弟买的什么版?多钱呢?
古城有4S店,面积还挺大的,有很多品牌的4S店都在那里。我买的豪华版,裸车20.18万

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...