切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  视频+图片版= 爱卡Jeep军团 四周年冰雪穿越原地打转38

引用 wow-will 于 16-02-02 14:21 发表的回复
真棒!没去成很遗憾。在-40摄氏度的地方看大家开心也算感同身受了吧

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser9906902 于 16-02-01 21:40 发表的回复
敬业无极限

我经常会想象,是否有一种超越这个世俗包罗的境界,可以一直变换着时间,空间,风景,人情,我在摄影经验中达到了某种自我的满足感,既然摄影能够超越时间而存在,它本身就已经成为一种宣言,无论是光,色,形,影,雕刻着什么样的记忆,她仍然独立于时间以外,活在一个自转的静默之中,不停歇地原地旋转........

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 面向对象 于 16-02-18 17:08 发表的回复
漂亮啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...