切换新版>>

标致307论坛 >  狮子又要保养了机油哪家店靠谱啊?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 18:08    IP属地:浙江

引用 txyyq 于 2017-02-03 15:33:49 发表的回复
一直半合成,要换全合成?不妥
嗯,主要看京东的水油实在是便宜的心痒
爱狮子

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-03 22:32    IP属地:浙江

引用 kelong 于 2017-02-03 20:21:21 发表的回复
用了5年,3箱(12瓶1夸脱装)
哪家买的?
爱狮子

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-04 14:27    IP属地:浙江

引用 xuyuanfang 于 2017-02-04 09:23:16 发表的回复
我 抽过 也 放过,感觉还是 抽的 干净点。
嗯,我记得最早抽过两次,都要加3.3以上,放的基本3多一点
爱狮子

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-06 22:03    IP属地:浙江

引用 tan64 于 2017-02-06 21:13:23 发表的回复
我也是09年的车,你就大胆用全合成。要用就用道9000最好的极驰0w30,对于发动机保护非常不错。价格也很平民,淘宝价65左右,我一般用3桶就可以了,也许换的不特别干净,但是也基本差不多。一年一换。上次我囤12桶 ...
极驰好,等有活动 也试试
爱狮子

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-17 21:02    IP属地:浙江

引用 ling-zps 于 2017-02-14 21:12:21 发表的回复
你7年还敢称老车,我们11年了怎么办,照样1年一保养,今年已经15个月没有保养了,太忙了!车没有一点问题,争取下个月一定保养一下。对了,一直用9000机油。
你真舍得啊!我一般跑的再少也不超十个月,不过是半合成
爱狮子

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-18 07:49    IP属地:浙江

引用 ling-zps 于 2017-02-17 21:11:32 发表的回复
我从来没有低于1年时间去保养的,11年了,发动机没有任何问题,也从来没有做过任何清洗!都是全合成机油的功劳。
算起来还是你这样划算
爱狮子

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...