切换新版>>

轮胎世界 >  说说倍耐力日期的那点儿事

原帖由 勇麒爹 于 2013-9-7 20:37 发表
这又是为哪般啊?
有这功夫陪陪家人或者做做运动多好
下午打球约的一个弱队  我终于垃圾时间出场了
正式比赛爽  一分未得一个技术犯规  还把手戳了  但高兴自由自在图个开心

不为哪般
雨天 闲的
正好 马总给宝来换了新P1  我就看到那日期了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 webex 于 2013-9-7 21:04 发表
码好多字啊!不过跟鱼板走一般没错。那个脚垫也到货了,稍微有点味道。性交比不错
晾一晾
我没觉得有啥味道 但我还是晾了一个晚上

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 最爱大白兔 于 2013-9-8 19:43 发表
鱼版这回没少写啊,,,,日期的问题,,只能说倍耐力不重视,,只宣传自己的轮胎有多好,,不注意细节,,,也是,,F1用轮胎不用注意细节,,用一回就不要了
不说 倍耐力好 或者不好
日期问题 确实存在

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 xuser6487759 于 2013-9-11 21:19 发表
日期不影响使用,其实有两个原因,一个是生产周期更换频繁,所以造成一批批的不一样。二是为了美观,需要对轮胎周期边楞的多余胶条处理,但是员工流动性大,更换频繁,工作熟练度不同…所以出现字体不一致,有打 ...
呵呵 这个解释很牵强吧
其他很多品牌的轮胎日期 都很清晰 难道他们就没你说的这些情况》

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...