切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408高速杯具变餐具--右前轮轴承抱死(重大安全隐患)10月10日更新!!

发个图片这么难

附件 点击查看原图 (30.83 KB)

附件 点击查看原图 (30.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 马应龙 于 10-10-08 08:01 发表
就是啊,6000公里胎怎么磨成那样了?还是请楼主说明平时驾驶路况,以便分析原因。同样手豪的慰问车主
平时就是在市内开,轮胎磨损不厉害,主要是轮胎太脏跟拍摄角度问题,有时间再补个图

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 ptlm 于 10-10-08 05:58 发表
行驶里程6000公里吗?轮胎磨损都快平了
平时就是在市内开,轮胎磨损不厉害,主要是轮胎太脏跟拍摄角度问题,有时间再补个图

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 csgun123 于 10-10-08 16:09 发表
顶群里兄弟,东标的服务还是不太行啊
还有啊 4号你在这个高速上吗?
4好我从那走 也碰到一辆黑色的408
4号从那走过

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 zl2010-408 于 10-10-08 13:08 发表
这个真的不是东风标致408啊,难道改过了吗?
你见过408吗

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 tdhlu 于 10-10-08 13:18 发表
不像是408的哦,
你见过408吗

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 seventhcat 于 10-10-08 20:24 发表
不是408吧,没见过这样的屁股和型号啊
我不能换个标啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 王力 于 10-10-08 21:43 发表
进展如何了?
更换ABS传感器,转向节总成,4s还是很积极的,但东标400连个电话都没有实在是让人失望

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 zl2010-408 于 10-10-08 22:05 发表
老子6月份买的手豪,已经3000,你是明显的车黑,请烟P明鉴。
你不会是厂家的吧,那你认不出408来吗,如果你是厂家的亮明身份,我正愁找不到厂家管呢,我已经投诉400六次了,现在400连个屁都没有

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 关注就是力量 于 10-10-09 00:45 发表
深表同情,对你的气愤本人充分理解!强烈要求厂家修好并给一个原因分析!!!
有一个小小疑问:你的车有几个特点与东风标致408不一样,以下的408没有,一、车顶多了个的天线,二、车尾部没有408字样,三、东风 ...
天线买一个装上好看的,后边的标是可以换的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...