切换新版>>

天语SX4论坛 >  ~~~手豪白新车作业~~~

原帖由 ynymark 于 10-03-07 13:26 发表
能说说你优惠了多少么?看看伟大的首都和我们沿海的小城市有多少差距!先谢谢了,因为我也正要入手,1.6手豪,不方便的话pm也可。
所有全下来是11W2K多,4S送地胶、灭火器、亚麻地垫、全车贴膜、后备箱3D垫、后备箱护板、碳包。。。。还送一些乱七八糟的东西,什么雨眉、太阳花之类的就都没要。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 马瘦猪肥 于 10-03-07 12:26 发表
恭喜
白色是好看,当初真应该买白色的
除了好看还有几个优势:白色反射所有波长的光线,同等环境下最容易被辨识,增加安全性,调查显示,白车的事故率是最低的。
白色特别经脏,表面一层灰也看不出来,哈哈...
验完车那天回4S店交接手续,正好边上有小两口也订白色的,但是已经没有了,那个销售猛推荐其他颜色,说白色不是金属漆..还是其他颜色好...........那小两口也是铁了心了,就认白色。哈哈~销售没办法,打电话给其他店看能不能调车。
是不是金属漆一点也不重要,真蹭了剐了的,金不金属漆也一样成花瓜......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 kevin_need_acar 于 10-03-07 16:11 发表
恭喜楼主!!
我也是昨天刚订了1.6手豪钛晶灰,一周后提车,哈哈哈。估计全办下来跟你差不多
白色的确很漂亮。。。。。
你那个“孕妇专用安全带套装”在淘宝哪家店买的?多少钱?给个地址哈~~谢谢!
挪威Besafe 孕妇开车安全座垫 孕妇汽车安全带辅助装置                                                                                                                    
北京的就这一家,估计其他地方应该还有便宜的。虽然是个外国牌子但是中国制造,估计是出口加工的产品。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

谢谢各位老大~以后就跟你们混啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 kevin_need_acar 于 10-03-07 16:11 发表
恭喜楼主!!
我也是昨天刚订了1.6手豪钛晶灰,一周后提车,哈哈哈。估计全办下来跟你差不多
白色的确很漂亮。。。。。
记得跟4S店把赠送的东西都理清楚~比如全车贴膜,一定要问清楚包不包括前挡风玻璃,前贴膜和其他的不一样,贵的多,如果不问,JS是不给你贴的,单贴还廷贵,要1K多。好在有个朋友提醒我一下,不然差点被蒙。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 五斗米君 于 10-03-08 09:24 发表
我的是手动运动版,不知道和手动豪华有甚区别,高人指点!!!
手运和手豪一个意思~听4S的人都叫手豪就随他们了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...