切换新版>>

江西论坛 >  ===== 2012年5月9日 铃儿小叮噹报到 =====

这个医院为产妇准备的房间挺有意思的。
每个房间都有不同的主题,都与动物有关,比如偶这件730房,正好是泰国的象征:大象房!
也许正是意味着小叮噹会和大象一样强壮!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

别看泰国也是属于发展中国家,但是医疗服务水平真的好过天朝。

偶LD怀孕九个多月,每次都是提前预约好时间,医生护士都是微笑服务,医疗环境也是相当干净卫生!

偶们选的这家医院在泰国属于私立医院,在当地非常有名,收费比公立医院要高,但患者比公立医院要少很多,且就医者有一半是老外。

比如在育婴房里的五个婴儿,就有三个婴儿的父母其中一方是外国人。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

看看这墙上的众多卡通大象,真的很有意思!

那些大象鼻子,和小叮噹的JJ...嗯...啊...哈哈...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

角落里的地铺,是偶今晚的入睡之处...医院提供已消毒的卡通枕头、被子...

有亲戚朋友让偶今晚少睡点,好好照顾LD,但实际上这里的护士服务没话说,可以说是面面俱到,偶基本上只是陪LD说说话,聊聊天的份了。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

当地时间大概9点多,小叮噹被抱到房间里看妈妈啦...

小叮噹他妈当时就抹了点眼泪...摸了摸小叮噹的小脸蛋...

但是没待多久就又回去育婴房了,PP还要被打针。或许是因为羊水进入肺部,在肺部发现了一些炎症,虽然医生说没大问题,但也要连续打七天...好可怜噢...

希望他能像大象宝宝一样强壮,早日把那些炎症给消灭掉!那样偶们就可以回家好好休息啦...家里可是准备了一张好大好舒服的床给小叮噹!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

最后想说的是,为了小叮噹,老婆你真的辛苦了。从早上8点开始到凌晨12点,水都木有喝一口,做了手术流了血,麻药过后伤口肯定又痛...在这里,偶祝福老婆身体越来越棒,越活越漂亮!咱们要健健康康的在一起看着小叮当长大成人,然后开开心心走遍全球!

另外,今天是泰国非常重要的农耕节,借此好日子同时祝各位同学心想事成,万事如意!

-- End --

P.S.大叮噹现在要去楼下看小叮噹咯!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 xcar老狼 于 2012-5-10 00:55 发表
祝贺祝贺,喜得贵子!回来要请我们喝满月酒哦^_^
谢谢老狼!
满月是回不去啦,要到年底才能回去咯。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 宝来Escudo 于 2012-5-10 01:48 发表
祝福!
还有点不满意
你咋就不考虑小小叮当还有小小小叮当呀
那就看未来小叮噹的了。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

谢谢各位的祝福啦!
小叮噹现在身体很好...早上负责给GOI做手术的医生特意来房间告诉我们。
其实..本来都不用打针的,结果因为某年轻医生太过负责,搞得小叮噹遭受无妄之灾!老医生同时也说,选择打针也是为了以防万一,总之都没错吧...人民币的错?!
哎...只怪偶泰语不够好啊!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+7
共获得爱卡币
再次多谢各位亲朋好友对小叮噹的祝福!

帖子偶就不一一回复了,但是偶会给每层回复加一点点小米,然后在短信通知里小小交流一下!

做个记号:今天发喜米至50楼。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...