切换新版>>

江西论坛 >  ===== 2012年5月9日 铃儿小叮噹报到 =====

查看 2.5W | 回复 131
===== 2012年5月9日 铃儿小叮噹报到 =====
爱卡币+79
共获得爱卡币
公元2012年5月9日,经过9个多月的等待,铃儿小叮噹总算诞生了!

特代发此贴报个到!

请各位叔叔、阿姨、哥哥、姐姐以后见面了要多多关照噢!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币

因为小叮噹的头太大,医生建议剖腹产,经过多番考证,选了中泰两国专业人士都首肯的5月9日下午2点到3点之间。

要求当日提前三个小时到医院,且早上八点后不允许吃任何东西,包括喝水...

早上很早就醒了,10点半就到了医院。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱卡币+20
共获得爱卡币

在等待室等待了几个小时后,下午1:30分,LD被推入手术室。

说真的,偶本来不紧张、不激动的心情刹那间就紧张了,就激动了...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

爱卡币+39
共获得爱卡币

经过一个多小时的等待,14点40左右(泰国时间,中国时间是15:40),当时还在低头玩手机游戏的偶突然被外面传来的嘈杂声给惊起!

抬头一看,小叮噹给装在一个“玻璃盒”里,被护士阿姨推出来啦!

偶以迅雷不及掩耳之势冲向小推车,朝着他拍了几张PP...可惜隔着玻璃拍不清那...

而且那是小叮噹还突然吼吼了几声,声音还真是嘹亮~~~偶的心啊,都要跳到嗓子口了,感觉眼睛都有点红...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

爱卡币+20
共获得爱卡币

在大概二十分钟后,我被允许进入育婴房来仔细观察小叮噹。

有点点不幸的是,小叮噹在出生的时候可能被羊水给呛到了,需要在“玻璃房”中继续待几个小时。

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

爱卡币+7
共获得爱卡币

来几张“管中窥仔”...

这个是不是梦到有其它宝贝抢奶喝?!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

爱卡币+3
共获得爱卡币

纯天然卖萌中...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

也许是因为偶在“玻璃盒”外念念叨叨被小叮噹听到了,突然间,眼睛睁开了...

偶这个大叮噹和小叮噹就这么大眼对小眼的对望着...鼻子又有一点点酸...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

在几个小时后,小叮噹的呼吸顺畅多了,可以离开“玻璃屋”了。

还被护士姐姐带去洗了个澡..可惜洗澡的时候偶木有带手机、相机,只有等明天再拍。

以后可能就是偶经常帮他洗澡了!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

看完宝宝后,偶上到7楼去两天前选好的房间看看。

730室,带wifi,但要上中国的网站,那个速度就...

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...