切换新版>>

乐骋论坛 >  关于AVEO的油耗,俺也来说两句(计算失误已更正)

参与评分
用户名: 琪琪爸爸 [退出登录]
作者: Born2Drive
Born2Drive的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 关于AVEO的油耗,俺也来说两句
评分理由: 多谢指正!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

电脑杀手 于 05-08-15 03:38 PM: 在第16楼写到
城市道路10个油稍微多了点 要是8个就好了 毕竟是个小车
美制/英制有误,已改正,请看顶楼。 

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

黄师父 于 05-08-15 08:51 PM: 在第19楼写到
犹豫了,PLPO都没这么多油,现在才9.08万,还是四个电窗和中控的.
呵呵,偶把英制的加仑和美制的加仑搞错了,现已更正。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

菲力普汪 于 05-08-17 04:07 PM: 在第27楼写到
参与评分
用户名: 菲力普汪 [退出登录]
作者: 琪琪爸爸
琪琪爸爸的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 关于AVEO的油耗,俺也来说两句(计算失误已更正)
评分理由: 谢谢7788 ...
谢谢版主的分分... 听说最近地主家余粮也8多的说。
偶最近比较喜欢来嫩这儿逛逛,快成习惯了,吼吼~~~

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

喀纳斯湖的大鱼 于 05-08-18 03:12 PM: 在第30楼写到
10个有点高噢,手动档还是自动档?
呵呵,请注意,那个是计算错的,  
看顶楼帖子红色部分。

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

GOLDENBIRD 于 05-08-19 07:01 PM: 在第33楼写到
手动是6.2,自动是6.4
90km等效油耗吧?那个基本没有用的。
我的LL 1.6MT,90km等效油耗是6.x,可市区根本不可能开到这个数字。

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

GOLDENBIRD 于 05-08-19 07:01 PM: 在第33楼写到
我看到的资料是6.2左右!资料来源绝对真实,不是那些所谓的换算!

什么叫所谓的换算?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

fl98 于 05-08-19 10:43 PM: 在第35楼写到
如果理论油耗都是这样,那确实很费油。
这个不是90km等效油耗,而是相对比较贴近实际的油耗数字。
当然一切还得等到真的交车以后,大家实际测的为准。

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

90km/h或是60km/h的油耗数据我觉得缺乏参考价值,
所以才找了顶楼的数据做了换算。大家自己取舍。

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

xxh8691 于 05-08-19 11:26 PM: 在第40楼写到
这个油耗完全可以接受,楼主的数据不错
谢谢支持。
我也是最近才关注AVEO的,自己的LL开了一年啦,在开始想给LD配辆什么样的车。
不过由于经费受限,最近还是在观望阶段。 

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...