切换新版>>

锐欧论坛 >  交小O的图图了,大家看过来哦

今天小O让我们一家人一起去了成都郊区的一个活水公园兜了一下,也上点图图吧,成都的朋友一看就知道是成都哪个公园了

附件 点击查看原图 (143.17 KB)

喜欢就我们两个人,没有猜疑,分享爱,分享人生……

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

[localimg=235,300]1[/localimg]好多好多锦鲤哦,飞快的扑腾过来吃食了呵呵!那只狗狗是路人的狗狗,像玩具吧

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

我的背影,风吹乱我的不秀的头发,乱了,对不起大家了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

还是以小O 的倩影结束(我就不拖后腿了)作业上传,嘿嘿,谢谢各位卡友观赏,

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

下次再详细介绍本人啦,呵呵人家不好意思的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 翟宸伟 于 09-05-18 22:06 发表
专门来赚米的啊
看了你关于油耗的帖子,我们的情况差不多,我才跑了173公里,油耗8.1的样子,不过我相信磨合期以后,7是可以期待的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

这几天人好累哦,每天都忙碌的加班中,唉可怜

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

成都的路况简直太差了,前田崴脚了,然后让爸爸来接我,结果回家花了45分钟,我平时骑车上班也就40分钟,天啊,欲哭无泪

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

哈哈 曾经华丽的转身啊 哈哈

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...