切换新版>>

迈腾论坛 >  惨痛教训,望有经验的同学跟贴交流

原帖由 **sclub 于 09-04-08 23:05 发表
我的天。那么严重。
真难为保险公司了……
专+制是腐败和不公的根源,哪天我可以竞选市长?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 humduke 于 09-04-10 10:10 发表
这条公路是封闭的高等级路吗?如果是,可以考虑与路权单位理论,理论不成,还可以法庭见,胜算把握不小;如果不是,楼主在外道开到80公里/小时是否有些超速了?事发时间7:40pm,正是黄昏和天刚刚黑之间,此时视 ...
不是封闭的,一级路,收费的。在慢车道上,不超速,晚上没有喝酒,喝的女儿点的咖啡奶,老婆女儿和俺,这个酒店都有账单的,花了295元,几号座没在意……
在杭宁高速路上经常碰到警察巡逻车,这里没有看到……
真想去打这个官司,为了今后的朋友,可以想象,这次被我碰上了,仅仅损坏了车子,假如别人,说不好会车毁人亡……看看那块大石头的位置,横在路中间,那天晚上肯定会被人撞上,早一时晚一时的事
石头在警察来了后搬走的,警察搬之前我说先别动,我回车上拿了相机,留下了这关键的证据……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 阿明割割 于 09-04-10 10:58 发表
跑长途注意安全了。。。。。。。。。。。
谢谢他哥哥的问候

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 阿明割割 于 09-04-10 11:37 发表
我的感觉也是应该如此。
老速腾的速度并不快,只八十呀。
还有,远灯是无论如何要打开的。。。。
跑长途速度快时迈腾的远灯是不够亮的。氙灯不知道。
从发现到撞上也就一两秒钟的时间,说实话真的没想一把打开,因为那样后果更难预料……开车的有准备,可车上的老婆孩子会躲过这一把吗?安全第一,其他的都不重要

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dunCN 于 09-04-11 10:33 发表
唉, 那个王八羔死搞石头在路中间...雷劈的!慰问楼主!
我也想这样骂一句,痛快!
关键是公路部门失职,他们应该安排人员巡逻,这样会减少好多安全隐患!在国内就这个样子,不死人,不死一大堆人,他们是不会重视的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 天津老达 于 09-04-11 12:36 发表
慰问
不好意思,惊动了达版

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

前几天把车提回来了,俺今天试了试,不错,和没发生一样……
感谢太平保险的理赔,共六万多,有点不好意思,给你们工作添了这么多麻烦……
感谢烟台瑞源一汽大众4S店,全是他们和保险公司谈的,给俺把车修好了……
感谢当地交警,第一时间赶到事发地。但有一问:交警来了看了驾照,行驶证,把大石头搬走了,但没有出书面的证明,说没有带章,要明天到交警队来拿。也许这是当地的规定,俺只是觉得不方便……
也感谢迈坛的兄弟姐妹给于的同情和支持……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 文武—不全 于 09-05-28 19:42 发表
祝贺老速腾兄的MT全愈回家!
都换了些什么?
不好意思,是速腾,哈哈……
换了什么我也不知道,把明细表给保险公司了,再要人家没给,叫我找保险公司复印一份,??!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...