切换新版>>

迈腾论坛 >  惨痛教训,望有经验的同学跟贴交流

查看 2.5W | 回复 97
惨痛教训,望有经验的同学跟贴交流
4月5号晚上7:40左右在烟台-青岛一级公路上,以80公里/小时左右在慢车道上行驶,走到徐家店东3公里左右突然发现前方有块大石头,躲闪不及,直接撞上 车上三人老婆孩子老速腾(参数|询价)均毫发无损,但车子损失惨重!车子慢慢停在路边后,先打110,再打了保险公司电话,然后给家人打了个电话叫救兵支援。保险公司反应迅速,到目前俺很满意,先赞一下 。强烈谴责把石头丢在路上的车或者人,再问相关公路监管部门是否尽到了责任……
最新更新在86楼

专+制是腐败和不公的根源,哪天我可以竞选市长?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是这块大石头,横在慢车道的中间……石头无罪,丢下石头的人应该遭到……

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

车子的照片就上一张吧,因为她现在住院了,好多事情正在处理,不忍打扰她…………

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

望有经验或者教训的同学,谈谈体会,大家彼此学习,常在公路跑,多一条经验,就少一份损失和危险……

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 小小王小石 于 09-04-07 19:57 发表
注意力不够集中
眼睛盯着前方
但没有打远光灯……

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 小小王小石 于 09-04-07 19:57 发表
注意力不够集中
石头的颜色是不是和马路一个色?
这是在晚上啊,老兄

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 小小王小石 于 09-04-07 19:59 发表
干脆卖了换迈腾
有这个可能,但更喜欢新A4L和途欢……
感谢各位朋友的慰问……

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 风过回廊 于 09-04-07 22:22 发表
走高速吧  虽然远点   烟青一级路白天还可以跑跑, 晚上还是不要跑了
烟青一级路路口太多,所以没有选择快车道,怕突然冒出个骑摩托的或者行人……
若在外边出差,打死我也不跑黑路,但在烟台,总觉得在家门口,所以玩到天黑再回家……
感谢慕版设精加米……

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 平凡的卡丁车 于 09-04-07 21:34 发表
公路监管部门除了滥罚款和乱收费,这种事故,他们应当负全责赔偿,然后由他们向扔石头的人追偿!

ZF部门拖拉官僚是有名的,吾辈还是选择忍吧,否则会被气死……

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 绝对是达人 于 09-04-08 22:09 发表
唉...同情一个。..这种事情 是经常反映不过来。..

一楼更新了一张照片

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...