切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾右后门漏水,门槛积水,车内泡汤,最终找到漏水点

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 04:11    IP属地:吉林

顶顶老贴,楼主细心之人。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-16 09:59    IP属地:河北

好贴子,图文并茂,车主动手能力强,文字表达也特清晰,谢谢了,麻烦请问一下,您遇到过车门漏风吗?驾驶位左腿及脚下位置总有风吹,高速更明显,冬天只好腿上盖毛毯,怎样检查?怎样解决?有好办法吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser15003539 于 2018-5-16 09:59 发表的回复
好贴子,图文并茂,车主动手能力强,文字表达也特清晰,谢谢了,麻烦请问一下,您遇到过车门漏风吗?驾驶位左腿及脚下位置总有风吹,高速更明显,冬天只好腿上盖毛毯,怎样检查?怎样解决?有好办法吗?
你好,车门漏风(驾驶位左腿及脚下位置总有风... )的问题没有遇到过。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-05 18:34    IP属地:黑龙江

好文章,我的10年速腾,左后门积水,有时间按楼主的方法试试,楼主动手能力好强大

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-05 20:09    IP属地:江苏

和我的问题一模一样的,谢谢楼主的帖子!准备自己动手把这个问题解决了!右后门换过2次外门板,估计哪里的密封胶不行了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-09 06:21    IP属地:黑龙江

昨天按楼主的方法好顿粘防水胶布,漏水依旧啊,郁闷

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...