切换新版>>
投票标题: 投票贴: 嘉友站还能坚持多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1) 1年  
2) 2年  
3) 3年  
4) 3年以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  投票贴: 嘉友站还能坚持多久?

下水王出差还没回来啊,木回应涅!
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

性情中小孩子,嘻嘻,需要很多人滴关注爱护,简称关爱
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

以前发个好贴,大家都是积极回帖,现在呢,基本到了2,3页就截至了.......
这次逮到个好帖了*_*
我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 O导 于 07-12-05 20:28 发表
以前发个好贴,大家都是积极回帖,现在呢,基本到了2,3页就截至了.......
这次逮到个好帖了*_*
等下水王回来叫他让笔王来发米,每贴7米!嘎嘎........
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一切应顺其自然!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

就是车不在,但嘉友还在.嘉友站成为嘉友们联络感情的地方,哪怕三年五载嘉友们都换车了,也都可以到这聊聊.老嘉友们可以自豪地说;我可是"黄埔第几期的''.......     晚辈在前辈那里学习到不少东西,受益非浅,车不重要,嘉友的们情意才是最重要的.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我回来了.谢谢大家的回复.
反正有空大家多来灌水就好!
希望嘉友站天天旺!
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 石头小子 于 07-12-04 01:25 发表
哦,差点忘了,还有一个tianyan的ID是以前和LZ一起在另一个车友会注册的。咔咔

哪个车会啊?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 石头小子 于 07-12-04 01:23 发表
LZ,可能想不起来我是谁了,但我却一直记着LZ,时不常回来看看LZ。
这才是最重要的,一生中有过那么一段擦肩的缘分就够了,做一回爱人也不过是几十年的厮守。所以,想开一点吧。
好在今日,我们情犹在,缘未断。

偶怎么只熟悉你的ID,人见过吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...