切换新版>>

途安论坛 >  即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-15 17:30    IP属地:未知

引用 fdq 于 2018-03-15 16:24:16 发表的回复
版主,还有个问题请帮我分析一下,在烂路上行驶时右前轮悬挂有松散的杂音,检查了小吊杆球头和方向拉杆球头都很好,避震器和顶胶轴承换了新的,但是仍然有那种声音
元宝梁胶套和托臂胶套有无松散

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-15 23:21    IP属地:上海

引用 xuser14525427 于 2018-03-15 22:50:26 发表的回复
请问一下楼主,安安加装脚窝灯怎么设置开灯光,脚窝灯亮度自动调节到30%。
看你仪表是否支持调节,大字库貌似支持,如果不行5053改就好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-20 07:24    IP属地:上海

引用 fdq 于 2018-03-20 07:05:24 发表的回复
版主,我的车怠速时可以听到一种哒哒声,踩下离合器踏板就没有声音,抬起离合器那声音又来了,这是什么问题呢?请科普
分离轴承

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 22:10    IP属地:上海

引用 xuser14611657 于 2018-03-24 20:40:11 发表的回复
楼主,您好,我想咨询一下最新款途安L的干式双离合离合器质量怎么样,小毛病多不,能用住嘛?
目前来说还可以吧,基本上没有什么问题,放心用吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-01 23:52    IP属地:上海

引用 xuser11852453 于 2018-04-01 17:51:44 发表的回复

请问楼主这是什么问题啊。我是08款10年产的1.8t的途安
空气流量计?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 闽Cnanan 于 18-04-02 09:30 发表的回复
15款途安丐版升级随动大灯,能不能提供技术支持,匹配编码,(付费。)
我不提供,可以私信我给你介绍一个大师

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...