切换新版>>

爱卡自助游 >  我是captain,这是我的故事:拓进西藏--奥拓单车的川藏青藏游记(全文完)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-21 00:14    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2020-04-30 11:45:02 发表的回复
好久没来了,似乎都看不到了?
小时候我喜欢一个人,长大了我不会喜欢他了,我会去爱他,爱就爱了不怕没来过,恨就恨了我从来没想过,在你的身边,一直在

MarK: 这是我的一个故事,故事快要讲完了,时间已经过去了半生。要知道很多的事不必强求,不拖泥带水,除非他真的很在意你。最后贝尔公主终于过上了幸福的生活,故事完了……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-21 00:16    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2015-08-10 10:21:54 发表的回复
八年了,回来看看。
2002年-2024年,二十二年了,我以为我忘了想念,原来都是骗自己的

MarK: 这是我的一个故事,故事快要讲完了,时间已经过去了半生。要知道很多的事不必强求,不拖泥带水,除非他真的很在意你。最后贝尔公主终于过上了幸福的生活,故事完了……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-21 01:00    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-11-30 15:24:28 发表的回复
该要进山了,却下起了大雨。108国道,距成都848km
从哪里开始,从哪里回来,一切皆顺利就很好

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-24 17:40    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-11-30 15:17:59 发表的回复
出发时纪录的里程表
一样的circle

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-24 17:45    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-11-30 15:23:10 发表的回复
八点半,上了西宝高速,半个小时到了武功出口,下高速路后朝西安方向走一条省道,半小时后到马召108国道口,路牌显示距成都843公里。此时大雾弥漫,能见度只有500米。雾中开始爬山,把车灯全部打开了。半个多小时后,随着海拔升高,天逐渐放晴了。这时前面有一辆大车,鸣号,打超车灯,看着他偏向路右边后加速超了过去。就在两车并肩的一刹那,大车突然向我这边拐了过来!我把刹车......
祝楼主和伟大祖国一样繁荣昌盛

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-30 00:07    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-11-30 15:24:28 发表的回复
该要进山了,却下起了大雨。108国道,距成都848km
虽然楼主看上去又痞又帅不像个过日子的人,但是还是被crush到了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-05-21 23:54    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-12-07 14:55:03 发表的回复
就是这小子,不给钱,不撒手!
我已经穿上刀枪不入的盔甲,不在乎你的冷漠,不在乎你的绝情,因为尊严和面子比起命来微不足道,就是要像他一样要对你纠缠,而且要纠缠不清一辈子。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-12 23:07    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-12-05 16:51:34 发表的回复
见成塔,顾名思义,见了后就心想事成了
但为君故,沉吟至今。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-06-13 13:51    IP属地:上海

引用 captain_ma 于 2007-12-22 20:52:12 发表的回复
丝绸之路VS拓进西藏 五年之内,我要从丝路的起点走一次!依旧是从丝路群雕出发!其实,每个西安人,心里都有一个古长安梦......
我曾经也有一个长安梦,单恋了长安的他好多年,单恋最大的好处就是永不失恋,而且还能享受不设上限的幸福。而他就像经济学里的沉默成本,及时止赢,仿佛比及时止损更重要,把我莫名其妙放在黑名单里止损更为重要。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...