切换新版>>

富康论坛 >  我的富康--10年的朋友

买了新车也可以留着啊
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

换了新车
当初给FK买的车位
有了继承车了
而且......
延用了FK的牌照

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

点击超10000了
谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我的富康988是98年12月份提的,现在跑了17万多,她不单单是代步工具那么简单,好像是家中一员,而且开起来很来情绪,有种人车合一的感觉。开宝来1.6的也两年了,始终达不到开富康的境界。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

98年只有2箱的FK,没有3箱的988吧

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我的是2003年1.6axc,用起来很上手。唯一觉得不足的是喇叭的位置,不舒服。老婆开polo后对比说,开富康感觉很男人有冲劲,polo有女人味更轻柔。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

喇叭位置其实很合理
按的时候
手掌不用离开方向盘

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

第一次被撞就是在环岛,一老哥新手(后来才知道)出错口倒车,我正常行车,直接撞到我左前轮上,要是喇叭按键在方向盘上打轮的同时按喇叭兴许能避开。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

纯属偶然

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我当时2000年买的1.6AL电喷的,全办下来14.1万!那时候可以买房了~~~

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...