切换新版>>

卡罗拉论坛 >  一次并不是很满意的美孚一号养护体验。。。

这个妹夫店可以关门了
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

五星级收费,大排档服务。叼!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 panda0123 于 2015-8-7 18:03 发表的回复
这个妹夫店可以关门了
老猫!当年我们去暗访的在我家附近的店,虽然硬件配套不如龙华那家店,只有两个工位,但是人家师傅的专业程度一点也不差啊!各种检查,还帮我检查出平衡杆球头一边漏油,一边弯曲,帮我把弯曲那条给我敲直了!对比之下真的十万八千里差距啊。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 醉马色影 于 2015-8-7 18:05 发表的回复
老猫!当年我们去暗访的在我家附近的店,虽然硬件配套不如龙华那家店,只有两个工位,但是人家师傅的专业程度一点也不差啊!各种检查,还帮我检查出平衡杆球头一边漏油,一边弯曲,帮我把弯曲那条给我敲直了!对比之下真的十万八千里差距啊。
地域之分

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 panda0123 于 2015-8-7 18:09 发表的回复
地域之分
我看锐志的强哥还有摸老湿上次去大岭山那家什么车王的不挺好的吗?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

仔细看完了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

撸过

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...