切换新版>>

内蒙古论坛 >  STI新车作业

查看 6778 | 回复 20
STI新车作业
本来和JSGG定好了是九月底提车,也约好了提车前两天再把车车运到店里,为的是避免自己的车车被人家当成样品摆在那里,结果还是被算计了,前两天正好回家路过4S店才发现已经被放在展厅里啦...那叫一个气呀,赶紧跑回家取银子提车,先上几张照片让大家眯眯,用手机照的效果不太好,将就着看吧..
看了一下里程16公里,还好不是太多.

JSGG在清理车车装垫.

整干净喽.

来张里面的

够黑的吧.

出来晒晒太阳

本想和儿子来个合影,可怎么努力都没能拍到个正脸.

待续...

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不到啊,LZ处理一下

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

发的地方不对哈,,,去斯巴鲁论坛里发

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 塞外冷风 于 08-09-01 18:27 发表
发的地方不对哈,,,去斯巴鲁论坛里发
怎么就地方不对啦???? 我也算大半个包头人了.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这下看到了,,,绝对的好车!!!有机会回包头让俺也开开眼哈~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

好车哦!!!
恭喜恭喜。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

STI……不赖不赖,XCAR标都贴上啦……
不忙开回内蒙古,组织个0-400啥的。飚飚,咱这两辆WRX呢……

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好!!!!!车

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

很喜欢~~
人不烦我,我不烦人。人若烦我,爱慕骚锐。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

最实惠的赛车

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...