切换新版>>

内蒙古论坛 >  之前不能发图现在可以了补上偶得第一辆小车车得图!!

查看 3263 | 回复 12
之前不能发图现在可以了补上偶得第一辆小车车得图!!
这是偶7年前刚到新西兰买得第一辆小车车!!!哈哈哈
TRUENO 1。6 高转速发动机,可以拉到8千多转9千转,机器改过有175匹马力,和 HONDA TYPE R
有得一飙啊!!(TYPE R 能拉到1万1千转)!!
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先做沙发~~~图片点击可以放大,看的会比较清楚,娃哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

人不烦我,我不烦人。人若烦我,爱慕骚锐。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 龙.com 于 07-10-26 18:31 发表
唉~~~~~~~~~,怎么弄的这样看起来方便多了啊~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

看了.车不错.牌挺好.

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

改的吧,在者转速高了扭距损失的也厉害
MAGOTAN?REIZ??

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

啥呀??!!
如若爱请温暖;如若不爱请离开。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 hyperdoom 于 07-10-26 23:00 发表
改的吧,在者转速高了扭距损失的也厉害
不会啊!这辆车本来就是高转速机器5千转以后才是它扭矩最大输出,超快
机器是改过,改了很多东西!不过有一个缺点就是5速手拨因为我买得是老款bz-g只有5速,bz-r得话就是6速了那就更完美了!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 微漠凉 于 07-10-27 00:32 发表
啥呀??!!
什么啥呀!!  美女问得我好茫然呢

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...