切换新版>>

宝马X1论坛 >  冒死“潜伏”作业,新宝马X1偷拍

查看 3.2W | 回复 73
冒死“潜伏”作业,新宝马X1偷拍
前两天哥们提新3,非拉我一起,大早上9点多就到了4S店听他和销售各种聊。越呆越没劲,四处溜达,结果。。。看图说话:

在这家4S店后边的小型车库里,唯独这辆车是遮盖住的,其实一开始以为是哪家的宝贝怕脏。可慢慢等到揭开庐山真面目的时候,我惊了。

不知道各位看官看出点端倪了么?!

这样看上去疑似宝马X1(参数|询价),但前脸部分相较这代X1有不小的变化,前保险杠处进行了调整,回归到了分离式的进气口设计。颇有“Crossover“的风格。

内饰方面,还是能看到局部的一些变化。

空调出风口格栅可以看到明显变化。变速档上好像也能看到新增的ECO/MSA 按钮。

这个时候正巧过来一位销售主管,估摸着应该是要洗车还是哪位领导要过来看,正准备拆罩呢,天意啊!终于能见着这家伙的真面目了。

哥们各种示意不让拍啊,为了大伙儿,拼了。

找个隐秘地点,继续偷拍。嘿嘿!

换个地点,继续偷拍。

不出意外,这应该就是宝马宣称将要进行改款的新X1,从外观上看,车身整体设计看上去更为舒服,而前脸和后脸的保险杠让新X1看上去更加硬朗,更偏SUV风格。而且在后脸的处理上,明显要比老X1顺眼多了,越野感十足。

由于时间有限,加上估计是被4S店里相关人员看到我在这偷拍,这辆车从露脸到开走,也就短短十来分钟。从整体上来看,改款宝马X1并没有做太多整体性的改动,其实这款车型的设计本身就已经相当成功,改款或许只是为了增添一些不同的味道,保持车型的新鲜感。在紧凑型SUV上,相信新X1的到来,不会再让X3孤单了。
后来保安大哥忍无可忍把我们轰出来了,不过拍了这些也够本了,发来给大家过过眼瘾,应该不会进局子吧,我这可都是为人民服务啊!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个还用偷拍?我们这在上周就已经放到展厅里了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

北京也是很多店里很多新款

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

感谢楼主的精神!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

lz辛苦了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ辛苦了

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

LZ辛苦,13款18的很多,20的少,桔红的这是第一次,赞
真正决定我们是否幸福快乐的,不在于你是谁,在哪里,有些什么,,,在于你怎么想

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

楼主辛苦了,不知道这个是不是墨尔本红?

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

旁边的摩托不错

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...