切换新版>>

雷诺论坛 >  家有雷诺~~上帝,请允许偶得瑟一下吧。。

查看 1W | 回复 45
家有雷诺~~上帝,请允许偶得瑟一下吧。。
先从偶家娜娜说起吧。。。

话说那时雷诺还是小小众车。。。

铜绿色的娜娜,曾经是偶的最爱。。。

现在,偶家的雷诺家族又多了新成员

新丁小K闪亮登场啦~~

啵一个先~~

MM觉得被主人忽视,转身想离开。。。

懂事的小K远远的追随着MM,祈求她不要离开。。。

都快亲着屁股了。。。

MM性感的PP上。。映着小K的笑脸。。。

姐弟终于和好了。。。

待续。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来几张有点意境的小K。。。

小K做起麻豆来,有板有眼。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好图,好车

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唵嘛呢叭咪吽

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

嘴巴张的很大。。。

小K嚷嚷着想出去采花。。。

路边风景很好,小K不时停步作浏览状。。。

湖边风景不错,虽然小K水性不好。。。

却也蠢蠢欲动。。。

刚出厂没多久,小K懒得很,过会就要休息。。。

脚上沾了泥巴,脏的很。。。

泥腿子终于看见小花了。。。

野花很PP哦。。。小K又开始蠢蠢欲动了。。。

不过想到了家里那凶悍的姐姐娜娜。。。

最终还是放弃了。。

- -#

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大家慢点插,偶家雷诺的故事说完了。。。

下面开始得瑟了。。。

自己折腾的山寨导航的界面。。。

WOLFNCU。。。机子山寨点就算了,界面再土点可就真见不得人了。。。

KOLEOS的字样似乎小了点。。。下次再改改。。。

再来一张。。。现在基本用CD听歌了,音质好。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

有创意啊
曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子。叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

个人感觉WOLFNCU的界面有点繁琐,还是善领的界面比较清爽

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

奶奶的,打了一堆字和一堆图。。。

浏览器居然死了。。。

挑了许久才选好的坐垫。。。

见过某人的土管车里就是这垫子,貌似效果不错。。。

这样看看效果好像一般。。

没有实际好。。。

咳咳。。。

下面的主角出场了。。。

当当~~当当。。。。

红线套套。。。

耗时一周。。。

顶着烈日和路人奇异的目光。。。

偶一针一线,一丝不苟的缝啊缝。。。

缝到手发肿,缝到头冒汗。。。

缝啊缝。。。

终于完成了。。。

就在发帖的刚才,无意间看到了卖家给我的效果图。。。

于是喷血ing。。。

看来周末又有的忙了。。。拆了重来。。

得瑟完毕。。。

LD喊着偶去热牛奶了。。。各位慢慢看。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

真不错啊,顶LZ

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...