切换新版>>

内蒙古论坛 >  尼桑Skyline的延续,我的英菲尼迪G37

查看 3.2W | 回复 87

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么情况~!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

除了颜色,都喜欢!!!
花非花 雾非雾 夜半来 天明去 来如春梦不多时 去似朝云无觅处

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

顶你的作业“新帖”呵呵。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这车那会儿我比较喜欢 可是说刹车好像有点毛病

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

skyline不是当年GTR R34的平民版本吗?以前在俄罗斯见过skyline,当时以为看到GTR啦,外形叫个一样呢。片片太少啦,再多发点闹个精华

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我可想多发呢!昨天晚上审核了,我就睡觉了!今天起来刚看见!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

这小蛮腰多性感

屁股有点太翘了,排气确实不太粗,白瞎这发动机了,要有钱我就换!

总的来说内饰还是比较运动化,但是远没有我所期望的那么高,当然了,这毕竟不是G37coupe~~

中控英菲尼迪都差不多,墙里跌的墙外,但这个金属颜色我还是比较满意的,还有一种檀木颜色,我不喜欢!方向牌换挡,照的不是太清楚,下次我会补图!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

自发光仪表盘,颜色也很动感,非常漂亮,唯一缺点就是不带自检功能,浪费了!
不过英菲尼迪仪表盘基本都一样,但是FX就带自检功能~G37后妈养的啊!!!

中控台感觉挺简单的,还不错!导航和所有日产高端的车型都一样,这是通用的,5.1的BOSE音响还是不错的,我毕竟不是音乐发烧友,低音重点就足够我用了!呵呵!

后排空间可是一点都不大,不过运动车型,做到这样就不错了,毕竟有轴距的限制~

后备箱的空间很大,令人难以置信!

后备箱盖子下面是工具,再下面就是备胎了!很怪异的是,备胎竟是18寸的,我原车的才是17寸的~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

那天下高速,顺便拍的!智能钥匙,感觉没啥用~

这款车外表真的很低调,“奇瑞”!呵呵!那天还有个马6挑衅我呢~
不扯了,隆重推荐这款车的引擎!传说中大名鼎鼎的VQ系列发动机,VQ37,3.7升V型6钢双进气发动机,VVEL可持续气门就没啥说的了,这已经不是啥新科技了~~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...