切换新版>>

奔腾论坛 >  大庆杜尔伯特北极岛2日自驾游[游记](申精)

查看 2.3W | 回复 37
大庆杜尔伯特北极岛2日自驾游[游记](申精)
今年夏天的雨水真多啊!我老早就和哥们两口子计划好要出去玩玩,可这老天太不给面子了,我们提前一个月就开始计划,这连续的大雨小雨沥沥拉拉的下了快一个月,愁死了!
都快把我们憋疯了。
最后也不管他什么天气了,最终敲定在7月4号这天出发。

从开始计划,到选地点,再到出行,可真是费我的脑细胞啊!
因为大庆周边地区能够游玩的地方实在太少了,而远一点的两天的时间又不够,
选来选去,
选来选去,
最后选定去大庆杜尔伯特自治区的北极岛玩两天。
(距离市区不到50公里)
    定下来目的地后,老婆开始打电话询问吃、住、玩的费用,然后订好了房间、晚餐和一切的游玩项目。一开始我只是想和哥们两口子搭伙出去玩,没想到的是我在大庆奔腾车友会的群里和车友聊天的时候,有好多车有一听说我们要出去玩,都表示想要一起去,看来大家都憋坏了啊!哈哈
我单位的同事一听我说也有好几个要一起去。因为我这也是头一回组织,怕人和车太多了不太好管理,最后定下了6台车12个人,
也因为我定的游玩的日子正好赶上孩子中考,好多朋友为了孩子考试都来不了,所以车和人都少了不少,安全第一吗!呵呵!(真要是来的车和人太多的话我估计我不得蒙啊!

3号那天和当地经理沟通好一切,老婆就开始整理行车路线和安全协议,联系车友通知集合地点和集合时间,然后美美的睡上一大觉,养精蓄锐,准备明天出发。(郁闷,我3号上夜班,命苦啊

7月4号早上起来一看,偶吔,
天气不是一般的好啊!
一连下了那么多天的雨终于放晴了,老天爷太给面子了,哈哈!
天气好心情也好,好久没有这么爽了,看来我提前差不多一个月定的日子还不错嘛!(我还和车友们吹呢!我这掐指一算就知道今天天气好,嘻嘻!
被他们把我好顿收拾

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们4号的上午9:30集合,(因为我下夜班,回来都9:00了,再次郁闷
),我们一行共6台车,两个奔腾,3个哈弗(哥们俱乐部的),还有一个途胜(参数|询价)(同事的),共12个人。因为有一个昨晚上喝多的,早上又洗的车,晚很长时间,10:52出发,轿车在前,吉普在后,宽敞大道任我行。耶
!(为什么轿车在前面呢!因为如果叫吉普车在前面的话,什么路他都能走,轿车不行,底盘低啊!所以我把轿车安排到前面了,聪明吧!哈哈

下面上图

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

目前LZ的图片是XX~~~
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

顶一下好文,图片确实没看到呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 龙坞龙井 于 09-07-12 21:52 发表
目前LZ的图片是XX~~~
得1个小时才让发啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

出发时照的,右边第一个就是我,第一台车也是我的,我打头,哈哈

附件 点击查看原图 (73.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

再来一张,那个女的是同事的女朋友,还没结婚呢!哈哈

附件 点击查看原图 (64.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来张合影,后面给大家一一介绍

附件 点击查看原图 (86.38 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

再来一张,由于是老婆照的,所以照片里没有她,遗憾!后面有她单人的,哈哈

附件 点击查看原图 (87.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

哈弗那哥们早上来还迷糊呢!呵呵!出发了

附件 点击查看原图 (72.43 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...