切换新版>>

天津论坛 >  9月3日爱卡天分篮球队活动报道有图片!!

查看 2.5W | 回复 319
9月3日爱卡天分篮球队活动报道有图片!!
1。活动时间本周日9月3号19点开始.21点结束
2报名截止时间(8月31号)
3。地点通达尚城会馆2楼网页链接
4.自己带水。衣物,有球的带着。不要穿皮鞋,不让上场。
5。价钱;包场费每半场2小时120元 参加的txAA制。
6。有无线设备的,用439200就行。
7。确定去的同学请报名,犹豫的可以先不报,到时再去就可以了。
8。附近停车场.
9。报名方式:网上帖子说明,几人参加,几点去,或给我发站内信息,手机信息也行:13803005797。
10。有好的场地信息请推荐。
11。参加活动的tx都被视为自然人,受伤等一切意外情况出现组织者概不负责任何刑事和民事及其他任何责任。
每次活动后有帖子公示活动情况,大家参与,大家监督。
欢迎广大同学参加!男女均可!现场报名参加也行。我们的口号是:欢乐,友谊,健康!

8月25日参加篮球活动情况作业。网页链接
8月20日活动情况
网页链接
8。12参加活动的同学有
ITBOY和他朋友,
环游世界
悲伤电影和他的朋友
摇摇球
风狂狮兄
泽一DA和他的朋友
洪都拉斯
剑气06
上次8.4参加活动的tx(网页链接)
洪都拉斯
娃娃
eriklee
丁丁~~
tubro
鱼鹰潜水(1-2人)
xz3330
柱子5392
摇摇球(1-3人)
ITBOY
环游世界
版主
以下是有关天分篮球队的组织活动情况。
已有队员
疯狂狮兄
本战元老丁丁,
剑气06,
寻找爱的风,
柱子5392,
eriklee,
鱼鹰潜水,
邻家大哥
yiyiwenwen
武二哥
IIBOY
外星人ET
雨ing
风111
小小鸟1
TURBO
言己人
jameswoods
看不懂kk
静观风云
大树0915
导航员
摇摇球
环游世界
悲伤电影
ai麦子
king7
皮子!
yjlph2005
爆音の白蜂
BAOB
中环13
泽一DA
如果再有同学参加请继续跟贴,请大家关注进展及每次活动情况。
感谢
梦想
阳光精灵
xz3330
格格等的支持!
本次活动已经正式得到版主的同意和鼓励,在此表示感谢!
现广招拉拉队队员!
著名的洪都拉丝为第一名拉拉队队员(参加女子队)!
淼淼淼 (拉拉队)
yiyiwenwen的领导(参加女子队)
童话天使(拉拉队参加女子队)
娃娃
咻咻
winnie^i^丁丁
[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-09-07 at 12:52 ]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

风狂狮兄 于  01:34 AM: 在第3楼写到
Faint,搞了那么多报名帖子,LZ有灌水嫌疑哈。。。。
没有意外情况,我报名
我对网络不太熟悉,一句话提醒了我,现在我能把两个和成一个帖子吗,我也嫌麻烦.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

环游世界 于  03:47 AM: 在第7楼写到
要是半场就活动活动
安大家的意思不超过15人就半场。电话订的半场,去吧,欢迎。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

丁丁~~ 于  03:11 AM: 在第6楼写到
报名报名

好,欢迎,再接再厉

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

风狂狮兄 于  01:34 AM: 在第3楼写到
Faint,搞了那么多报名帖子,LZ有灌水嫌疑哈。。。。
没有意外情况,我报名
欢迎参加!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

jameswoods 于  01:33 AM: 在第2楼写到
晕。。。这么多报名贴/
我算报一个吧
欢迎,这是正式报名贴。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

悲伤电影 于  01:07 PM: 在第17楼写到
我新来的不是太明白,我可能带两个男的算我三个,到那找谁,怎么还有瀚金佰,哪里的瀚金佰,是酒吧街还是骨科医院那个。总算能运动运动了,好激动,都不认识^^  
不是翰金佰,那个叫盛佰。。。偶忘了具体叫啥,按一楼报名地点去就行了,请看注意事项。欢迎参加!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

剑气06 于  01:19 PM: 在第19楼写到
是通达尚城的会馆吧
是的,没措

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

甘心情愿 于  03:45 PM: 在第21楼写到
来我家门口FB了````
欢迎``````
虽然不会打篮球     也要去看看
我那天晚上有事情    估计你们快结束的时候才能去看看```有FB 吗?
车停在门口就可以了   保安不会管的``不要停到对过的盛佰金的门口几 ...
欢迎参加!fb看大家的意思.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

yjlph2005 于  04:01 PM: 在第22楼写到
  我的qq393982677,手机13820716899,到时找谁呀?
到时安报名地点直接去就可以了,欢迎参见!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...