切换新版>>

天津论坛 >  9月3日爱卡天分篮球队活动报道有图片!!

来我家门口FB了````
欢迎``````
虽然不会打篮球     也要去看看
我那天晚上有事情    估计你们快结束的时候才能去看看```有FB 吗?
车停在门口就可以了   保安不会管的``不要停到对过的盛佰金的门口几可以  
场地是木地板的    虽然2年多了   但很少用   比较新````
进会馆只有一个小门    要注意看   才能看到```
大沽路    星光灿烂KTV旁边那路就是太湖路了
黑牛城道    注意看   盛伯金的广告```
就盛百金正对面

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的qq393982677,手机13820716899,到时找谁呀?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

洪都拉斯 于  07:11 AM: 在第14楼写到

从翰金佰到尚城有多远?
[ Last edited by 洪都拉斯 on 06-08-08 at 15:18 ]
这条道也就几百米 不远 这个体育馆的入口不在尚城里面 在外面的马路上
在一个饭馆的旁边 你问问尚城的保安就知道了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

丁丁~~ 于  07:51 AM: 在第15楼写到

小区里面不让进汽车吗?
体育馆入口不在小区里面 在外面了 在一个饭馆的旁边

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

甘心情愿 于  03:45 PM: 在第21楼写到
来我家门口FB了````
欢迎``````
虽然不会打篮球     也要去看看
我那天晚上有事情    估计你们快结束的时候才能去看看```有FB 吗?
车停在门口就可以了   保安不会管的``不要停到对过的盛佰金的门口几 ...
欢迎参加!fb看大家的意思.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

yjlph2005 于  04:01 PM: 在第22楼写到
  我的qq393982677,手机13820716899,到时找谁呀?
到时安报名地点直接去就可以了,欢迎参见!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

鱼鹰潜水 于  00:18: 在第26楼写到

到时安报名地点直接去就可以了,欢迎参见!
是想直接去,可是头脑里根本没有黑妞城道还有太湖路的概念,能说得再具体点吗,我路盲,周围有没有比较醒目的地方

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

悲伤电影 于  01:09 AM: 在第27楼写到
是想直接去,可是头脑里根本没有黑妞城道还有太湖路的概念,能说得再具体点吗,我路盲,周围有没有比较醒目的地方
快速路的友谊路段是黑牛城道从西向东走就可找到.或沿中环线在天津日报大厦处稳到河西商场,哪儿有个加油站在太湖路上,向南走就行.要不到时打电话在哪儿接呢嫩.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

报名!~十二号上班去不了!可惜了!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爆音の白蜂 于  03:55 AM: 在第29楼写到
报名!~十二号上班去不了!可惜了!
争取每周一次,下次欢迎参见,工作要紧.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...