切换新版>>

讴歌论坛 >  请教拥有MDX的车主,咨询MDX的隔音问题!

查看 5646 | 回复 23
请教拥有MDX的车主,咨询MDX的隔音问题!
讴歌MDX(参数|询价)强悍的外形,豪华的内饰,深深地吸引着我,连老婆看了MDX的介绍说明书,也被心动起来。
所以近期有计划地想购入MDX,也趁周末时间去了“东莞的红彤4S店”,试驾了这款梦寐以求的MDX。
一坐上MDX启动着车,握着方向盘给我第一感觉,手感不错,但原地左右打方向却感觉有点沉,挂上
D档,开始起步怠速,到了直路就急加油上了3500转时,发动机的噪音与排气管的声浪十分明显地掺
杂着整个车厢,当时朋友也坐在副驾驶位也有同感,当时询问同车试驾的销售小姐,感觉她只是为了
争取客户,敷衍地答了我:“这是台撞过二次的事故车,新车发动机绝对没有那么大的噪音”,听了
这样回答十分忧虑,毕竟这是一辆价值76W的车,这样的隔音效果真叫人“乘兴而来,败兴而归”。
希望这坛拥有MDX的车主,谈谈此车的普通公路或高速隔音效果如何,好解除我这个对MDX既陌生而又
渴求的准车主一些困惑!
谢谢回音。。。。。。。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

4000装的时候,听着DTS版本的“被遗忘的时光”,恍如闲庭信步。。。。。
往日意  今日痴 他朝两忘烟水里

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

隔音真呢差 不过 带DTS的 音响弥补了 呵呵

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

开了1年多,没感觉噪音大,高速开120-140,基本音响声音开到6-7听的就比较清楚

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不要拿开轿车的感觉来比较SUV车,SUV车的噪音肯定大,如果不是这样,也就没劲了。不爽。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

网上看到的MDX噪音测试://auto.163.com/08/1119/09/4R3R2JPR000816HU_4.html

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新车都觉得大啊?哎当你开到7W时你就知忽也叫噪音啦!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

那个测试纯粹瞎扯淡,怠速的噪音很高,测试的人不知道以前开的什么车子。mdx的怠速那叫一个静,我新车回来带朋友看车,我把车发动了,朋友楞是没有发现。还有一次,我车怠速等人,等人来的时候我以为车子没有发动,居然去转钥匙。mdx的怠速噪音还是控制的很好的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

跑车都这样吧
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

MDX的机子确实比较静,但前面的电子扇声音好大啊!我朋友在车上睡觉,电子扇一起动,竟然把他吓醒了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...