切换新版>>

四川论坛 >  成都张教官在美丽卡那事咋没热度呢

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 12:00    IP属地:福建

查看 1.8W | 回复 102
成都张教官在美丽卡那事咋没热度呢
是热度过了吗!还是没刷到。好像没见大家讨论。
昨天已更,也算结局了。说下通过这件事的个人看法。
1如果那个老女人真的是那个潘xx的话,那么她的所作所为再正常不过了。因她本身就是越南华人后代,儿时受越南排华事件影响大概率心态已扭曲,她自己都讨厌她自己这个华人后代的身份,所以完全理解她后面的当美丽国间谍及这次张教官的事件
2就视频能看到还得是美丽国这种法制国家,警察依法办事,社区(理解为国内小区)内停车,只要没停消防通道及盲道他们不管,他们主要管犯罪事件,你有意见可以叫拖车拖走,前提是社区有相关文件规定。否则人家可以直接起诉,我们可以做证
PS估计警察现场的心里是:个mmp的这种鸡毛蒜皮的小事也报警,完全浪费我们时间。
3张教官的援助女说的话:这是我最后一次见你们敲门,Do you understand?根据各位大神翻译是再敲门骚扰就直接请他们吃花生米…
4张教官这事要是发生在国内,十有八九是被和稀泥处理

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,那个装的老女人是越南华人啊?国语说得很溜啊。川A的牌照能开到美帝去还是能干,从白令海峡开过去的?
屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

在国内不会这样,小区里你只要不占用他人的车位,你怎么停都不会有人说你。
而且基本上是物业说了算。
大多数人都是只要你不停在我的车位上,我根本不会多看一眼。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 12:10    IP属地:福建

引用 1加1等于2 于 2024-05-11 12:07:29 发表的回复
哦,那个装的老女人是越南华人啊?国语说得很溜啊。川A的牌照能开到美帝去还是能干,从白令海峡开过去的?
成华大道过去的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 12:12    IP属地:福建

引用 1加1等于2 于 2024-05-11 12:07:29 发表的回复
具体没看到,有说用时4个月 开了4万公里

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 台湾对面人 于 2024-5-11 12:12 发表的回复
具体没看到,有说用时4个月 开了4万公里
应该是海运哈
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

非要签名吗

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-11 12:40    IP属地:福建

引用 成都白手帕 于 2024-05-11 12:10:24 发表的回复
在国内不会这样,小区里你只要不占用他人的车位,你怎么停都不会有人说你。
而且基本上是物业说了算。
大多数人都是只要你不停在我的车位上,我根本不会多看一眼。
版主说的是。
在国内更多的是小区地面车位不限定车位停车,然后某个人长期停惯了某个车位,有一天别人停了那个车位,那个长期停惯了的人要求别人挪走……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这类网红不排除找人演的。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

张教官报警是因为女人顶着他的房门了,属于非法侵入吧,和停车位无关,视频没见警察对这方面的警告,也许是剪辑掉了。
你的4我不理解,你说说你认为的和稀泥方式?我觉得起码我常住的两个城市,警察处理结果应该和视频中类似,只不过警察会比视频中的美国警察更具权威性,毕竟国内市民更怕警察。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...