切换新版>>

深圳论坛 >  这个是吃的

查看 5566 | 回复 15
这个是吃的
爱卡币+27
共获得爱卡币
1、背景:最近上面严打黄、赌、毒。去一个宾馆“扫荡”
故事如下:抓到几对儿“鸳鸯”,然后把成“对儿”的“鸳鸯”都分开到两个房间分别审问,以确定是否存在这“爱情买卖”。问题也就是家里住哪啊,冰箱的牌子,电视机的牌子,有没有小孩,小孩多大了,对方姓名是什么等等,然后两面的口供一对比,如果是真的,那就是冤枉好人了~如果没有嘿嘿
有故事,,其中有这么一对,怎么看都不像是夫妻,但是回答的问题还真就是一样,什么孩子多大了,家里电视机的牌子是什么,冰箱的牌子是什么,住在哪里,对方的年龄,两个人答的一点都没有差错,不过后来还是用了点小计量,把他俩的身份给揭穿了——俩人是姐夫和小姨子
2、下课后和同学去吃午饭…然后在校门口碰到了各处都不缺的发传单的人…那时发传单的有两个第一个发给我的是个眼镜的促销传单,可是印得非常漂亮,我一度以为是火锅的传单(远看的时候),然后我拿到了以后看到是眼镜的传单就失望了嘛,嘀咕了一句:我还以为是吃的呢,结果这句话被第二个发传单的听到了,他是发蛋糕的传单,结果他马上给了我一张传单,并说:这个是吃的。
1、大学食堂吃饭,餐桌四人的那种,那天人多,他去的早,找了个没人的桌。不一会儿,人满了,见一美女四处张望,话说我那哥们除了个子不太高外,长得挺帅。果然,美女问有人没有,答没有,坐下了。各吃各的,他心里乐呵着呢。然后那美女老是看他,正美滋滋的,顺着美女眼光看去,他筷子正从人家餐盘里夹菜…
2、同事结婚,公公跟大家是老熟人,大概是儿子结婚很欣慰神马的,在跟我们闲聊时很得意的说“我对人生也没神马别的要求了,现在就只希望儿媳妇能给我生个儿子。”大家回过神来,不约而同一阵静默。
1、某男晚上开车在高速公路上,下高速的时候前面堵了很多车,此人突然很想上厕所,无奈从前面堵的车来看,自己撑不到厕所,于是果断下车,在路边解决了,上车,终于等到自己过收费站,收费的小伙子一抬眼皮看到他,愣了一下,随后说,以后不要随地大小便…想了想,补充了一句,就是要便也要先看看对着的地方有没有摄像头…2、早餐店吃早饭,要了个荷包蛋,结果 要等。等就等吧,五分钟之后服务员托着盘子送 蛋,走到我跟前问:“先生你几个蛋?” 我TM硬着头 皮回:“我一个蛋……! ”
1、小时候都爱看武大片,希望自己也会武功。夏天,天气很热。朋友就和他幼儿园同学说,他会内力可以输点给他,像电视里那样手掌贴背输完之后,朋友又说内力输太多了,人很虚弱想吃冰棒。他同学还真给他买了
2、“大家知道为什么少林寺一直是古代武林第一大派吗?”?“因为光头强。”
1、放学坐班车回家,一隔壁班的男生表情很郁闷,我就问他怎么了,他说今天他们班投票选出昨晚晚自习说话最多的人,他得了7票,,因为他平时不是很老实,,,我说7票行啦也不多,,这时他很郁闷的说,关键是昨晚我病了,没上学,,,,话说同学你给大家的印象多差啊
2、和暗恋的男生一起放学出校门。他回头问我:“你有纸巾吗?”“有!”急忙从包里拿出来给他。结果他摆摆手说:“我不要,你把你鼻涕~擦~擦~吧。”
1、当你一个人躺在床上孤单地睡不着时,不妨静下来想一想,在你家看不见的角落,数以千计的蟑螂卵正在孵化。关灯后,蟑螂蜘蛛蜈蚣苍蝇在黑暗里陪着你,有时它们还会调皮地爬到你脸上钻进你耳朵嘴里与你亲昵。被子里还有上万只螨虫拥抱着你,给予你温暖。所以,你从来就不曾孤单,振作起来!
2、发现Word是个很神奇的东西,当你打开它看着空白的界面,你会发现:自己指甲该剪了,肚子上肉好像多了一些,地板脏了该拖地了,还有几件衣服没洗,该烧壶开水了,垃圾没扔。
1、女孩又被欺负,一个人独自躲在角落哭泣,男孩走了过去,默默地不说话,倒立起来,女孩看见就问,你干嘛呢??男孩翻过身来,对女孩说到当你流泪的时候就倒立过来,这样就可以让眼泪流回眼睛里,女孩说问真的可以吗??男孩说是的,别怕,相信我,我帮你揪住裙子。
2、寒假回家的路上,爸妈发来短信:儿子,晚上想吃点什么?我们提前准备。我想了一会,回道:宫保鸡丁、龙井虾仁、东坡肘子、西湖醋鱼、黄泥煨鸡、锅烧填鸭、清炖蟹粉狮子头.....一分钟后,爸妈的回复来了:孩子,你还是别回来了!

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、公司有一老总姓汪,下午给他打电话,听着电话里**的彩铃,脑袋忽然被卡到了,居然想起了汪,然后就联系到汪汪
本来应该是叫汪总的,结果那边电话接通后,我条件反射的脱口而出叫了汪汪
那边问我,什么声音?我反应过来后惊慌失措的回答说,没有,是旁边有条狗在叫
2、跟老公在一起四年结婚两年了。
刚才他发来短信
“老婆,今晚有事儿不回家吃饭了,别等我了。爱你”
一分钟后,电话来了
“宝贝儿”
我寒……没说话……他没叫过我宝贝儿……
“宝贝儿别生气嘛今天晚上我不回家了,等会儿陪你逛街看电影好不?”
1、小琴又在玩手机。不 知道什么时候,她老师走过来了,说: 你根本没把我放在眼里。小琴却含冤似 的说:不是我没把你放在眼里。只因为 我没看到你过来……
2、和闺蜜,男友一起吃饭,我突发性质问男友,我是不是温柔体贴,善良可爱,男友无比真诚的回答说是的,闺蜜说男友良心被狗吃了,男友头也不抬的说二十一世纪最重要的是什么,是保命啊…
1、“为什么公司这么爱开会?”?“因为没能力的人坐在会议上,就有在做事的错觉!”
2、放肆地吃只能给你带来短暂的快乐,而长时间的节食减肥可以给你带来长久的烦恼、焦躁和不爽。没有善后的能力,就别有善变的脾气。

当灾难来临时,只有跪下来顺服的没有站起来抗争的;当灾难过去后,只有站起来控诉的没有跪下来忏悔的。这大概也是我们民族特点吧——周作人

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-11 07:10 发表的回复
故事如下:抓到几对儿“鸳鸯”,然后把成“对儿”的“鸳鸯”都分开到两个房间分别审问,以确定是否存在这“爱情买卖”。问题也就是家里住哪啊,冰箱的牌子,电视机的牌子,有没有小孩,小孩多大了,对方姓名是什么等等,然后两面的口供一对比,如果是真的,那就是冤枉好人了~如果没有嘿嘿
有故事,,其中有这么一对,怎么看都不像是夫妻,但是回答的
...
因为光头强。。。

Life for nothing or die for something...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

周六愉快 ! 

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 普罗旺斯的雨 于 2024-05-11 07:10 发表的回复
有故事,,其中有这么一对,怎么看都不像是夫妻,但是回答的
...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...