切换新版>>

奔驰E级论坛 >  版主和卡友们给看看这个正常吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 15:38    IP属地:北京

谢谢二位版主,我回城时再观察一下,感谢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 哈雷路亚666 于 2024-4-27 15:38 发表的回复
谢谢二位版主,我回城时再观察一下,感谢
您再原地起步加速过程中,注意看转速表指针,上升过程中,指针跳动几次,如果是四次,证明升到五档了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-27 21:23    IP属地:北京

好的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 08:40    IP属地:北京

提示补充防冻液,距离上次换菲比的水壶正好一年少了这麽多,正常吗?看了看好像没有漏的地方

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 08:41    IP属地:北京

加了两瓶500ml的蒸馏水,到这个位置可以吗?是不是缺的有点多呀

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 08:42    IP属地:北京

爱卡币+6
共获得爱卡币
这个地方好像有油渍,是不是机滤底座又漏了,271的发动机真不省心啊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 09:57    IP属地:北京

爱卡币+7
共获得爱卡币
换完FS0-40跑了5000公里,感觉有点脏呢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 哈雷路亚666 于 24-04-28 09:57 发表的回复
不是靠这个颜色分辨机油脏不脏,正品FS0-40一万公里很轻松的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 20:34    IP属地:北京

引用 哈雷路亚666 于 2024-04-28 09:57:10 发表的回复
图片看不清,冷却液淹没过白色的部分就可以了;要立即举升检查渗漏部位。机油要用机油试纸来看,取样后静置一定时间才能确认

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 21:06    IP属地:天津

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-28 20:34:23 发表的回复
图片看不清,冷却液淹没过白色的部分就可以了;要立即举升检查渗漏部位。机油要用机油试纸来看,取样后静置一定时间才能确认
刚刚从北京回来,去了一趟野生动物园跑了将近200公里,依然是120迈2600转,防冻液明早开盖检查,谢谢提醒

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...