切换新版>>

奔驰E级论坛 >  V213十二万公里保养。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 08:51    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 老龙民 于 2024-04-25 23:06:22 发表的回复
你去的4S胡说八道,液力变扭器内旧油排空的事没变过,而且9速的换油价格早就降到3千多了
学习了,又被忽悠了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 夏日里的飞车 于 2024-4-26 08:51 发表的回复
学习了,又被忽悠了。
  加米安慰您了,这家四艾斯店明显在耍赖,您可以公布它的名称,大家以后不要去它家了
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 13:50    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2024-04-26 13:46:23 发表的回复
  加米安慰您了,这家四艾斯店明显在耍赖,您可以公布它的名称,大家以后不要去它家了
四川达州中升仁孚

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

收到,是:“四川达州中升仁孚”。  提醒大家,以后不要去他家了。 明摆着偷懒耍赖,违反奔驰操作规程。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 夏日里的飞车 于 24-04-26 13:50 发表的回复
四川达州中升仁孚
楼主可以给400打个电话投诉,4s店最怕投诉到厂家。这种不规范操作的,一投诉一个不吱声,一般投诉完厂家会转给4s店处理,这时候你就可以要求重新按照正确操作流程给你换油,不妨试试

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:05    IP属地:四川

引用 沉睡的文森特 于 2024-04-26 14:03:46 发表的回复
楼主可以给400打个电话投诉,4s店最怕投诉到厂家。这种不规范操作的,一投诉一个不吱声,一般投诉完厂家会转给4s店处理,这时候你就可以要求重新按照正确操作流程给你换油,不妨试试
没有用的,6万公里的时候没有更换就被我投诉过。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 夏日里的飞车 于 24-04-26 14:05 发表的回复
没有用的,6万公里的时候没有更换就被我投诉过。
达州那边这么野的么看来深圳这边的4s店规范很多,上次我投诉他们未明确告知非官方保养产品(发动机清洗、刹车油路清洗这种)东西,他们SA给我致电说可以帮我重新换一次油,我还以为4s店都会这么处理呢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 14:19    IP属地:四川

引用 沉睡的文森特 于 2024-04-26 14:10:45 发表的回复
达州那边这么野的么看来深圳这边的4s店规范很多,上次我投诉他们未明确告知非官方保养产品(发动机清洗、刹车油路清洗这种)东西,他们SA给我致电说可以帮我重新换一次油,我还以为4s店都会这么处理呢
这边整体都比较坑,以忽悠式服务为主。我投诉了几次,但是服务质量一直不高。和车主素质有很大关系,我观察发现大部分车主不在乎价格,或者说不好意思提出质疑。当天保养发现一个5万公里的车主账单居然6000多,就说了一句这么贵嘛。他也不懂到底更换了哪些。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-26 19:01    IP属地:广西

引用 夏日里的飞车 于 2024-04-26 13:50:02 发表的回复
四川达州中升仁孚
我在广东的仁孚报保险喷过漆,始终没有给我喷好,总是有色差,后面也不了了之了

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-04-26 19:04    IP属地:四川

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-04-26 19:01:11 发表的回复
我在广东的仁孚报保险喷过漆,始终没有给我喷好,总是有色差,后面也不了了之了
看来仁孚系不行。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...