切换新版>>

北京论坛 >  一个短视频的博主说用户不订阅他妨碍了他言论自由是不是很好笑?

查看 2940 | 回复 30
一个短视频的博主说用户不订阅他妨碍了他言论自由是不是很好笑?
为啥这么好笑的事情,在爱卡某些人哪里就变的理直气壮呢?是谁给你的勇气?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 14:37 发表的回复
你丫打算学刘麻子,喝茶根儿么
蓝星把你丫给炸出来了
二哈一战成名,江湖地位直逼当年的白农,恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 14:43 发表的回复
你丫听个窗户根儿都听不全,瞎逼蹭热度
我蹭毛的热度啊,我不能说话吗?你丫是要妨碍我的言论自由?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 15:08 发表的回复
要是人人可以自由的删帖封嘴,会是什么景象,那个就是真自由了吧
删帖是帖子没了,屏蔽是那帖子还在,你能搞懂这中间的差别吗?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

二哈的逻辑就是,如果我不理他,就等于是把他杀了,二哈这心态怎么跟个暗恋女神的小男生似的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 15:13 发表的回复
你丫还纠结这个呢……原因我已经给蓝星解释了,我一直说别人可以自由使用这个屏蔽功能,他不行…….再具体的原因我已经回过至少三个帖子了,你丫慢慢找吧……说你丫听窗户根儿都听不全,听个一句半句的,拿起嘴就说
你说了半天还不是等于啥都没说,这就好比我说二哈你怎么能去趴寡妇家窗户呢,你在那深沉的说你不懂,你不是当事人。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 15:24 发表的回复
我扒寡妇家门也得把事儿看全了,不能跟你丫似的,看见个人影儿,就说寡妇偷人……这回懂了吗?再不懂我踏马也没辙了……蓝星有句话对,北分智障多
说废话你最擅长,每次还一副语重心长的样子,这就是你小子的唯一能耐。
什么叫做唯独蓝星不能啊,你们的逻辑就是支持自由恋爱的就得跟你睡觉一样,纯流氓!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 哈哈雷路呀 于 2024-4-16 15:41 发表的回复
你丫愿意了解原因呢,就自己找,不愿意呢,可以自由的胡逼说,我也有不解释的自由吧……当然别人怎么看也是人家的自由……主要是有日子没见你丫的了,问候一下……你丫死哪儿去了
小编怕我给她惹事,把我保护起来了。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...