切换新版>>

上海论坛 >  拿错手机,尴尬了

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 2024-03-29 10:51 发表的回复
天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问...

[fly][/fly]

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我汽车买来后车里一直放着1000元现金,到现在9年了没动过。
有一种精神叫 持之以恒 永不言弃
有一种信念叫 有始有终 坚定不移

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

平常把一张信用卡和身份证、驾照放一起
庄子:夏虫不可以语冰

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-31 09:09    IP属地:上海

车里备点现金比较好

爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 2024-03-29 10:51 发表的回复
天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 2024-3-29 10:51 发表的回复
车上放几百元应急,
务实,踏实,身体结实,钱包坚实,精神充实!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-31 14:23    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 24-03-29 10:51 发表的回复
找个朋友 把油站收款码发给他  一分钟搞定
“无所从来,亦无所去”

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

作孽,可怜

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...