切换新版>>

上海论坛 >  拿错手机,尴尬了

查看 9958 | 回复 21
拿错手机,尴尬了
天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问了WIFI密码登陆后,想登陆微信。不行,登陆微信要手机号验证。那就登陆支付宝吧,密码登陆应该可以吧。下载安装支付宝后,用账号密码登陆,尼玛怎么还是要验证码啊。借了加油站人员手机打老婆电话看看有没有离开家上班去,万幸万幸,还在家没走,终于登陆上支付宝付了钱。现在真是离了手机寸步难行。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-29 11:30    IP属地:北京

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 2024-03-29 10:51 发表的回复
天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问了WIFI密...
你随身不带钱和卡,自然……
荷兰大水告诉大家,随身带1000非常必要
除了1000块,我的经验:随身另外带信用卡和借记卡各一张,能不用手机就不用。
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

前几年还坚持带一点现金,后来也不带了,根本用不到。
信用卡还是要带一张,以防万一。
车钥匙、门钥匙、信用卡装个小包,淘宝10元
善意评论, 镜像回应

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

现在网络方便,可以让你老婆加加油员微信转钱,或者都可以拍个付款码付款
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 巴拉巴拉老魔仙 于 2024-03-29 10:51 发表的回复
天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问...
这个故事告诉我们老婆很重要,一定要娶老婆

悠闲

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

天晴了,想着去加油站免费洗个车吧。赶个大早来到加油站,一看油表油也不多了,那就顺便加个油吧。“95加满?”,加油小妹问道,我点头同意后开始加油。然后掏出手机准备APP付款,一看手机顿时心凉了,完了,手机拿错了,是前段时间刚换下来旧手机,手机卡都没有的裸机,赶紧叫停加油,已经加了220块了。很久很久不带现金了,身上一分钱也没有,怎么办,难道要押个什么值钱的东西过后再来付钱吗。脑子在转着该怎么付钱,问...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

支付宝可以刷脸

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

这件事情告诉我们娶了老婆你就啥都没有啦

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

车子压在加油站,回家拿去

[fly][/fly]

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...