切换新版>>

北京论坛 >  今天去解决了一下变速箱渗油的问题

引用 润泽雨熙淼 于 2024-03-25 09:06 发表的回复
关键没这价,去了又得被忽悠~
“没你说得那么简单~你看,这…这…这,很麻烦……”
换油封是最彻底解决的。确实工时费比材料费贵很多,日产这4S报价还算良心。1000多真不贵。换日韩系外其他品牌绝对不止这价。4S还是对这毛病门儿清。外面修理店技术参差不齐,除非找日产专修,也省不了两个钱。您这是被外面修理店忽悠了,钱也花了,还不能根本解决问题。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 水手sailor 于 2024-3-24 21:05 发表的回复
结论就是反正车这玩意,不坏半道尽管开吧,一家一说法,你也不知道该信谁。
===
有道理,赞同!
我前年年底发现车的气门室盖漏油,买车时买的延保,通过索赔联系到买车的4S维修更换,
(一开始也在这家维修保养,前两年这家原来认识的顾问换工作了,我就换了就近的4S保养),
当时联系好之后,代驾接车送店,气门室盖更换后,4S联系我说,支臂胶套老化,建议更换,左右一套大约六千多,
我问胶套更换怎么这么贵...
真不知道该信谁。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 11:14    IP属地:北京

引用 patozone 于 2024-03-25 10:11:38 发表的回复
换油封是最彻底解决的。确实工时费比材料费贵很多,日产这4S报价还算良心。1000多真不贵。换日韩系外其他品牌绝对不止这价。4S还是对这毛病门儿清。外面修理店技术参差不齐,除非找日产专修,也省不了两个钱。您这是被外面修理店忽悠了,钱也花了,还不能根本解决问题。
谈不上忽悠不忽悠,地儿是我选的,维修方案是我定的,就是为了糊弄一下得了,况且4S店修完也不一定效果怎么样,国企4S店说话态度都能噎死你,到时候又琢磨被4S店忽悠了呢。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 润泽雨熙淼 于 24-03-24 20:40 发表的回复
先去了中汽雷日4S店,看看到底是什么问题,结果说是四驱的分动箱的油封渗油,换两个油封、一桶油不贵200多,但是工时费要900块,我嫌贵,他也建议修不修都行,可以自备一瓶不时地补一补,检测也没收费。
然后我到抖音头条上看到的一家风云维修店,在马家堡那边。老板拿着手电一点一点地给我指着看,说三个油封都没有渗漏的迹象,要找到症结得拆变速箱,预估费用2000-3000块……
我当然
...
不用管,继续开,多注意观察就行

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 润泽雨熙淼 于 2024-03-25 11:14 发表的回复
谈不上忽悠不忽悠,地儿是我选的,维修方案是我定的,就是为了糊弄一下得了,况且4S店修完也不一定效果怎么样,国企4S店说话态度都能噎死你,到时候又琢磨被4S店忽悠了呢。
全京城4S不只国企这家,问题不是什么疑难杂症,比的是责任心,至少4S会按照车厂流程修不会问题。您这定的方案真省不了几个钱,从根本上解决不了问题。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 16:25    IP属地:北京

引用 patozone 于 2024-03-25 11:18:57 发表的回复
全京城4S不只国企这家,问题不是什么疑难杂症,比的是责任心,至少4S会按照车厂流程修不会问题。您这定的方案真省不了几个钱,从根本上解决不了问题。
花1000多修不好和300多修不好,当然是后者划算

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看看 用过几次四驱啊?分动箱漏了吧
我就特意不买四驱的 便宜 毛病还少
哈哈
Float like a Cadillac, sting like a Beamer.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-25 19:37    IP属地:北京

引用 润泽雨熙淼 于 2024-03-25 16:25:52 发表的回复
花1000多修不好和300多修不好,当然是后者划算
4s1000多拆换可以解决问题。这300就是画蛇添足还不如不花钱将就着开,说白了就是技术差修理店给出了个脱裤子放屁的所谓便宜解决办法。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...