切换新版>>

四川论坛 >  神马?~神马?~神马?~

引用 深度-翻译 于 24-03-21 11:19 发表的回复
那可能是领导以前注册过。反正我每次都是在机器上输她的手机号然后付款走人。
真心觉得这些商家别要所谓的注册会员 少点套路 尽量简单点

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 深度-翻译 于 24-03-21 11:19 发表的回复
那可能是领导以前注册过。反正我每次都是在机器上输她的手机号然后付款走人。
何况沃尔玛那会员好像没啥用 哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我是直接点那个:非会员

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

沃er玛,先用微信扫一下自助机,然后自助机上扫商品+结帐,这样订单就能显示在手机上面

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

点非会员结账撒,虽然我有会员但就是不想点开app
山在那里!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

你一年都没了,也不是他们的目标人群。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-21 16:12    IP属地:四川

没有会员卡也能交费啊

霾天之中,岂有完肺

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 eff 于 2024-03-21 10:26 发表的回复
感觉好久没进大超市了,起码按年算没去过了~上周末散步偶然到了yonghui超市,说进去看看,毕竟好久没逛过超市了,感觉还不错,现场看商品和在手机上网购,区别还是有的,不知不觉就挑了些需要的东西,出门结账只有一两个收银员在结账,大量收银通道都关着的,结果还是有那么多人排队人工结账,而自助收银区空空荡荡,我嘴角一扬心想,咋还有这么多人不“与时俱进”哦~然后我去自助收银,第一步就是扫会员码,打开这家超市...
这家超市的几个缺点,一个是非要装APP才能会员自助缴费,二是使用职工普惠这些识别率低得惊人,一般都要整几十秒才能识别,三是最搞笑的,自助缴费机器不能使用该超市自己的储值卡

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

请联系我用QQ

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...