切换新版>>

北京论坛 >  鉴宝活动意义是什么?

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-17 07:36    IP属地:北京

引用 哈雷路呀 于 2024-03-16 21:52:58 发表的回复
听说有故意看新再找人低价收了的
就这意义??那不能够。各地那么多鉴宝活动,全都为蒙事,那不可能。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-17 07:39    IP属地:山东

少奋斗一被子

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-17 07:56    IP属地:北京

引用 伏天 于 2024-03-17 07:36:52 发表的回复
就这意义??那不能够。各地那么多鉴宝活动,全都为蒙事,那不可能。
我记得90年代看过马未都在香港出版的,他文物收藏过程中的小故事,挺有意思的…..要不伏爷也给我们讲讲文玩界的小故事,听说的也成……就像上回你问老太太家里还余留了啥好玩意儿,就不错

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-17 08:01    IP属地:北京

引用 哈雷路呀 于 2024-03-17 07:56:45 发表的回复
我记得90年代看过马未都在香港出版的,他文物收藏过程中的小故事,挺有意思的…..要不伏爷也给我们讲讲文玩界的小故事,听说的也成……就像上回你问老太太家里还余留了啥好玩意儿,就不错
好多故事,各种各样。其实不是因为事儿多,只是因为时间长。假如马未都继续干编辑到退休,其实编辑部里故事比收藏圈也不少。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

相当于海选
选出真的,或者有故事性的,签约上电视专栏节目
不料大家现在发现
直播海选更好看
前来鉴宝的啥人都有
往往有意想不到的效果

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-17 08:43    IP属地:北京

引用 水手sailor 于 2024-03-16 22:54:09 发表的回复
我先找一下,哪天没事可以看看。
抖音搜:华山论贱

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我就听说王刚鉴宝把真的砸了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

什么事都得找个意义吗?
我是一只笨笨熊,滚呀滚雪球(8000万、土壤水)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...