切换新版>>

北京论坛 >  小孩儿体力就是好

查看 7555 | 回复 56
小孩儿体力就是好
爱卡币+21
共获得爱卡币
以前一直在蓟州滑雪场滑雪
自从春节去了崇礼的太舞雪道,2000多米的山坡滑雪
玩儿上瘾了,再不去蓟州了
春节后花了3天,上周四又去了,原定今儿回来,她妈刚给我微信
又不回来了,明儿再滑一天,晚上回来
一天7小时,连续滑四天,小孩儿体力真好
挑战一条一条有难度的雪道
趁着上小学,尽情玩儿吧,学习不差这一天两天的

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mafree 于 2024-3-10 17:55 发表的回复
哈哈,我发现小朋友有个特点,玩的时候使劲玩,不嫌累不怕麻烦。但是如果真累了,就像电池没电了一样倒头就睡进入充电模式,怎么都不醒。
每天晚上她妈都说,你闺女充电模式了,倒头就睡7点都不起,起来就是满血复活

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 wangyad0331 于 2024-3-10 18:07 发表的回复
全是人造雪,安全第一。
嗯,安全第一,上周滑雪,刚下的雪,那时候反而安全

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 哈雷路呀 于 2024-3-10 18:55 发表的回复
我新冠前也行,8:00头场面条雪,4:30缆车停前再蹭一趟
刚才媳妇发照片说你闺女蹭4点半的缆车又上去了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 哈雷路呀 于 2024-3-10 18:55 发表的回复
我新冠前也行,8:00头场面条雪,4:30缆车停前再蹭一趟
每天7点起,做8点第一班上山滑,一直到下午4点半。晚上跟她妈吃羊腿补身体,这样第三天了,还不回来,明儿还要再玩一天,我还得找学校请假

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 兔爷耍流氓 于 2024-3-10 19:07 发表的回复
姑娘牛啊
咋就不知道累呢,一天滑7个小时

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 xuser17854926 于 2024-3-10 19:36 发表的回复
你到想滑呢,还滑的了嘛
我怕摔骨折了,小孩儿身子轻,摔倒一个滚儿起来了,我得120了

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 平和恬淡 于 2024-3-10 20:43 发表的回复
重心压前

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

闺女早晨软磨硬泡,又请了3天假,一大早就上山滑雪去了 ,一滑一个礼拜,这体力
早晨8点半的雪道,就我闺女自己,有点比赛感觉了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 板鞋2012 于 2024-3-10 20:59 发表的回复
ICU起步

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...