切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  致敬大众

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-09 15:54    IP属地:江苏

查看 6218 | 回复 5
致敬大众
没想到还有这种类型的视频,视频b站号,捷达小周,发布时期从23年初。主要以发布工厂内生产工艺细节为主。可见,把人逼急了,什么招数能可以使,大众毕竟是大众,值得敬佩!作为速腾(参数|询价),迈腾(参数|询价)的车主感慨啊。极氪你啥时候出点类似视频啊?组织这么多次的工厂参观,没见出来多少视频啊?

** 燃油和纯电瓦罐的故事 **
汽车旅行,数码影音,特爱瞎折腾的老男孩儿
拥有车辆:进口大众迈腾旅行,国产吉利极氪猎装
向往车型:福特全顺,迈特威,2.5代途锐,保时捷911
购买意向:V6机械增压,四驱带锁,硬派大梁,4秒加速

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-09 16:06    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-09 16:13    IP属地:上海

板凳

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-09 18:05    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 开瓦罐的江大船 于 2024-03-09 15:54 发表的回复
没想到还有这种类型的视频,视频b站号,捷达小周,发布时期从23年初。主要以发布工厂内生产工艺细节为主。可见,把人逼急了,什么招数能可以使,大众毕竟是大众,值得敬佩!作为速腾,迈腾的车主感慨啊。极氪你啥时候出点类似视频啊?组织这么多次的工厂参观,没见出来多少视频啊?
围观

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...