切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  封贴

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-10 11:37    IP属地:广东

你这种最好直接开回去老家用即可,其它办法怎么都是巨亏

轻轻的来了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 游戏零氪金 于 2024-03-08 09:14 发表的回复
可能要离深一段时间,有一台粤B的插电混动SUV,暂时不打算开回老家,请问能租出去吗?
怎么租出去啊,能租多少钱?谢谢
电话微信18948771286
看到你帖子我哭了,想起了我2辆油车,一辆保险都没买了。一辆过去半年只加了一箱油

想念我家狗狗了。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 投资客 于 24-03-10 20:24 发表的回复
看到你帖子我哭了,想起了我2辆油车,一辆保险都没买了。一辆过去半年只加了一箱油
那你还搂着干嘛,想留着做传家宝吗,快卖掉,要不快成废铁了!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 游戏零氪金 于 2024-3-8 09:14 发表的回复
可能要离深一段时间,有一台粤B的插电混动SUV,暂时不打算开回老家,请问能租出去吗?
怎么租出去啊,能租多少钱?
谢谢
打算出租多久?租1年多少钱?可以私信我一下;

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-12 16:22    IP属地:广东

个人车出租不怕别人去山顶振动吗

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 游戏零氪金 于 2024-03-08 09:14 发表的回复
怎么租出去啊,能租多少钱?谢谢
所以,考虑了一下,准备开回老家,留着种草种花把

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...