切换新版>>

奔驰E级论坛 >  W212 14款260L 机脚疑问

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 11:29    IP属地:四川

查看 6246 | 回复 16
W212 14款260L 机脚疑问
爱卡币+6
共获得爱卡币
我是新人 各位大佬好!
我在卡友推荐的店铺看的鸡脚
麻烦帮我看下这个是原厂的不?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 11:30    IP属地:四川

还是听版主建议换原厂的呢?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

爱卡币+10
共获得爱卡币
个人认为1050是供应商品牌件,1900的是原厂件

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 12:19    IP属地:四川

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-03-06 12:12:19 发表的回复
我车子20万公里了,还是听大佬的换原厂的吧

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 14:20    IP属地:陕西

可以的话还是尽量原厂

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 昵称都被占用 于 24-03-06 14:20 发表的回复
可以的话还是尽量原厂
嗯嗯 原厂差不多1900左右

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-06 15:28    IP属地:河北

引用 暴走的蛋蛋 于 2024-03-06 12:12:19 发表的回复
正解

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 蔡半仙 于 24-03-06 14:44 发表的回复
只要是原厂,加上正规的安装,再继续开上7万公里。二者缺一,就大概率会体验不佳,再次甚至几次返工。所以还是值当的啦。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 蔡半仙 于 2024-3-6 14:44 发表的回复
上图应该是采埃孚的,不要用。 一定要用原厂的。    我链接内有其它卖家,您对比,买最便宜的: 网页链接  ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-06 22:03    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2024-03-06 21:53:49 发表的回复
上图应该是采埃孚的,不要用。 一定要用原厂的。    我链接内有其它卖家,您对比,买最便宜的: 网页链接; ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。...
好的 严版,我换了看看车子加速还有没咕噜声

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...