切换新版>>

北京论坛 >  莽撞人

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 09:19    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

我胡汉三又回来了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

最后一句是自夸了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

签啥名???

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

忙中出错,正常。
20多年前,下着雨,车站旁停了辆小面,我拉开车门问“走吗?”,里面一男一女正在亲热……    我以为是黑车在那儿等拉活呢。
举头三尺有神明

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-04 10:00    IP属地:北京

引用 池浅缘深 于 2024-03-04 08:31 发表的回复
早上我正在家楼下停车等孩子上学,急匆匆来一姑娘,一句话不说直接拉我后门,吓我一跳。
幸亏后面上锁,没拉开。我打开窗户问他,干啥呀?这位姑娘一扬下巴,算是打个招呼:快,送我爸去火车站!我心想这位肯定整岔了,告诉他:你搞错车了吧。这位还挺笃定:没错,是我约的车。
我说:姐们,我这送孩子上学的车,不是网约车噢。他才顿悟过来,急忙道歉:哦哦~不好意思,我约了辆白车,看你这颜色也是白的,搞错了。
...
好多女的,不知道是脑子还是视力,反正有个有问题的

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

家有病人,真着急了。不怪不怪

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 赤脚it 于 2024-3-4 09:54 发表的回复
忙中出错,正常。
20多年前,下着雨,车站旁停了辆小面,我拉开车门问“走吗?”,里面一男一女正在亲热……    我以为是黑车在那儿等拉活呢。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-04 10:27    IP属地:北京

引用 池浅缘深 于 2024-03-04 08:31 发表的回复
早上我正在家楼下停车等孩子上学,急匆匆来一姑娘,一句话不说直接拉我后门,吓我一跳。
幸亏后面上锁,没拉开。我打开窗户问他,干啥呀?这位姑娘一扬下巴,算是打个招呼:快,送我爸去火车站!我心想这位肯定整岔了,告诉他:你搞错车了吧。这位还挺笃定:没错,是我约的车。
我说:姐们,我这送孩子上学的车,不是网约车噢。他才顿悟过来,急忙道歉:哦哦~不好意思,我约了辆白车,看你这颜色也是白的,搞错了。
...
能知道看看颜色就已经很不错了,在她们眼里只有包包是看品牌的

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我想一定长得比较安全

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...