切换新版>>

北京论坛 >  莽撞人

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 08:31    IP属地:湖北

查看 5785 | 回复 26
莽撞人
早上我正在家楼下停车等孩子上学,急匆匆来一姑娘,一句话不说直接拉我后门,吓我一跳。
幸亏后面上锁,没拉开。我打开窗户问他,干啥呀?这位姑娘一扬下巴,算是打个招呼:快,送我爸去火车站!我心想这位肯定整岔了,告诉他:你搞错车了吧。这位还挺笃定:没错,是我约的车。
我说:姐们,我这送孩子上学的车,不是网约车噢。他才顿悟过来,急忙道歉:哦哦~不好意思,我约了辆白车,看你这颜色也是白的,搞错了。
最后对面晃悠过来一个滴滴专车,他上了。这就离了个大谱了,我特么蓝牌的雷诺suv,对方一辆绿牌BYD轿车,外观差别老大了,这也能认错?关键门上清清楚楚印着“滴滴专车”,你自个约的专车又不是顺风车,满街跑的滴滴专车有长我这样的嚒?对吧,慈眉善目,一表人才的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 08:36    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
色盲

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 08:36    IP属地:北京

爱卡币-7
共获得爱卡币
世界就是个草台班子

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

有人哭,有人笑,到最后还不是一样
你是否明白生活重点!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-04 08:38    IP属地:北京

在想当初….

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

笨,给你机会,都不知道

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 daniel9918 于 2024-3-4 08:51 发表的回复
笨,给你机会,都不知道
这才是老司机的思路,楼主忒笨
多少香艳的故事不就是从一个误会开始的吗,人家姑凉都把误会整出来了,结果楼主来个禽兽不如,差评

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 09:01    IP属地:北京

想碰炮

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 09:15    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...