切换新版>>

北京论坛 >  西方版本6G技术路线

查看 6393 | 回复 54
西方版本6G技术路线
2月26日美英法日韩瑞典芬兰捷克加拿大澳大利亚10国就6G发表联合声明达成共同原则,将通过共同努力支持开放自由全球性可互操作的及可靠有弹性和安全的连接。包括保护国家安全的可信技术;安全、弹性和保护隐私;全球行业主导的包容性标准制定和国际合作;合作促进开放和互操作创新;可负担能力、可持续性和全球互联性和频谱与制造。英伟达主导的AI-RAN联盟宣布正式成立。创始成员包括亚马逊、ARM、DeepSig、爱立信、微软、诺基亚、英伟达、三星电子、软银、T-Mobile和美国东北大学,旨在将人工智能AI集成到蜂窝通信技术中进一步推动无线接入网RAN和移动网络发展。6G技术有望进一步改变通信方式,在峰值速率、连接数量、频谱效率和定位能力等方面优于5G。
发生了什么很明显。wa

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-29 23:10    IP属地:北京

无所违,自己玩儿自己的

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

中国5g领先的时候你们说5g没用,西方要搞6g了你们激动得眼泪都快掉下来了
没说你啊楼主
两岸猿声啼不住,一行白鹭上青天
孤帆远影碧空尽,轻舟已过万重山

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 牛科夫斯基 于 24-02-29 23:13 发表的回复
中国5g领先的时候你们说5g没用,西方要搞6g了你们激动得眼泪都快掉下来了
没说你啊楼主

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-29 23:30    IP属地:台湾

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 牛科夫斯基 于 24-02-29 23:13 发表的回复
没说你啊楼主

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-29 23:36    IP属地:北京

引用 牛科夫斯基 于 2024-02-29 23:13:07 发表的回复
没说你啊楼主
楼主眼含热泪看了你一眼

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

没说你啊楼主
中国拿着阳桑交的税大力搞5G

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-29 23:39    IP属地:北京

引用 牛科夫斯基 于 2024-02-29 23:13 发表的回复
没说你啊楼主
呦,这不是那位号称通信专家的互联网从业者吗?
遥遥领先和脱钩相关吗?
这名单里面有清场式遥遥领先吗?会有吗?
还不知道发生什么了吗。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 太阳同步轨道 于 24-02-29 23:40 发表的回复
确定没变成米帝尔湾的房子吗?
你的血汗,说不定二代买球队呢。
能全部拿去买房子买球队???
那咱132扩建的钱哪里来???
20马上年产150了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...