切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KMR更换刹车阻力泵后的感觉

查看 5238 | 回复 12
KMR更换刹车阻力泵后的感觉
大概在一个月前更换了刹车阻力泵。经过这一段时间的驾驶,感觉有一个小问题(偶发性的),就是在偶尔的在刹车刹停后,准备起步轻轻的松开刹车时,就会感觉到刹车踏板出现轻微的震动。在更换刹车阻力泵前是没有出现这样的状况的,不知道各位TX有无这样的情况?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有的路过帮顶

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

我的有
后悔中。。。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

谁知道呢

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我的也这样,已经投诉到800电话,他们说要去死爱死店看看.
我觉得这个又是设计问题,好像助力泵和刹车系统配合有点问题
不过,开了几个月,回弹的情况好了很多,也许是习惯了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我的也有这种情况,我是5月2日更换地,感觉踏下和松开刹车时到一个点时有停滞一下的感觉。和你说的基本差不多。还没有给4S打电话。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

验证码:5555
我的也有这样的问题,还有打方向的时候有异响,也是偶发性
大家平时也观察观察方向盘异响问题,原地打轮的时候

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我还没换、、、还没问题,是不是不用换了啊?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我一开始换好以后也觉得刹车好像变成了2段式的了,不过现在好像又好了,要么就是习惯了,要么就是磨合了……
总之我认为在这个问题上我们是被强奸了……

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

唉,丰田这块金子招牌 在不好好保养估计也就是第二个通用。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...